Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
● 200 гр. чернослива–соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если
● чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
● 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
● 300 гр. свежего огурца-соломкой,
● 200 гр. корейской моркови,
● майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты.
3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев