Главную вкусовую роль в любимом Оливье играет именно мясная составляющая. Чаще всего хозяйки используют вареную колбасу, например, "Докторская" или "Молочная" или отварную курицу.
Но это далеко не лучшие варианты приготовить Оливе. тем более, на праздничный стол.
Отварной язык
Например, можно заменить колбасу на вареный язык - говяжий или свиной. Тут даже объяснять ничего не надо. Понятно, что вареный язык вкуснее любой, даже самой дорогой колбасы.
Тем более это полнстью натуральный продукт.
Копченая курица
Оливье так же получится в разы вкуснее, если вареную курицу или колбасу заменить на курочку копченую.
Этот ингредиент придаст непривычный вкусовой оттенок привычному салату и он заиграет новыми вкусовыми нотками.
Жареное мясо
Некоторые кулинары предлагают добавить в Оливье не отварное, а жереное мясо. Кусочек свинины (говядины, курицы) обжарить, с добавлением соли, перца и специй, а после нарезать кубиками и добавить в салат.
Копченая колбаса
Ну. если нет жаеоания варить языки или жарить мясо, то вареную колбасу достаточно просто заменить на варено-копченый аналог или сервелат.
Вкус салата получится гораздо интереснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев