РУЛЕТИКИ С ОРЕХАМИ, БРЫНЗОЙ И КИНЗОЙ
Ингредиенты:
Один баклажан
Брынза 70 г
Грецкие орехи 30 г
Кинза по вкусу
Чеснок по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластами.
Запечь в течении 7-10 минут (баклажаны не должны быть сухими!) в духовке при температуре 150 градусов или обжарить на гриле.
Орехи измельчить, кинзу и чеснок мелко порезать. Я измельчала все в блендере.
Смешать орехи, кинзу, чеснок и брынзу.
Выложить смесь на пласты баклажана и свернуть рулетом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев