Переходите в мой аккаунт Авито для ознакомления с ассортиментом. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ. !!!САМОВЫВОЗ ЕКАТЕРИНБУРГ!!! https://www.avito.ru/ekaterinburg/remont_i_stroitelstvo/shurupovert_18v_nabor_instrumentov_3312184703?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
    1 комментарий
    2 класса
    Шуруповерт makita бесщеточный
    1 комментарий
    1 класс
    Получи 30 дней бесплатной подписки на VK Музыку! Далее подписка будет стоить 169 руб./мес. Акция доступна для новых пользователей музыкальной подписки ВКонтакте. Ссылка: https://getb.pl/EwckI Промокод: GET7L6QP
    2 комментария
    2 класса
    Зарегистрируйся на бесплатный 12-й международный форум «Человек в мире будущего», который пройдет 28-29 июля в режиме онлайн. Форум о развитии человека, бизнес-моделях и технологиях, меняющих будущее. Не упусти возможность выиграть специальный приз – MacBook Air, который будет разыгран среди участников форума. А также подарки - книги, чек-листы и подписки на актуальные сервисы. Для того, чтобы выиграть приз, выполни простые условия: — Зарегистрируйся на форум по персональной ссылке. — Вступи в группу VK (https://getb.pl/1tmiW). — Просто будь онлайн два дня форума, 28 и 29 июля. Победитель будет выбран случайным образом среди участников с помощью рандомайзера в прямом эфире VK. Если хотите узнать, кто выиграет, переходите в VK (https://vk.com/reforum2021), подписывайтесь, и вам придёт оповещение о начале розыгрыша. Акция доступна для ваших подписчиков из городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний-Новгород, Челябинск, Самара, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград.
    3 комментария
    1 класс
    ЛИМОННО-МАКОВАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ⠀ Ингредиенты: Творог-540г(3 пачки) Сливочное масло-90г Сметана-90г Сахарная пудра-100г(или по вкусу) Мак-60г Изюм 30-40г Сахар- 1ст.л. Щепотка ванилина Цедра 1 лимона Куркума-0,5ч.л. ⠀ ГОТОВИМ: 1. Творог пропускаем через сито для получения однородной консистенции. ⠀ 2. Смешиваем творог сметану, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин. Я пробила массу блендером. ⠀ 3. Maк заливаем кипятком и оставляем на полчаса, затем сливаем лишнюю жидкость, вводим сахар и разминаем в ступке. Изюм промываем и просушиваем салфеткой.. ⠀ 4. В половину творожной массы вводим мак и изюм, в остальную часть добавляем тертую лимонную цедру и куркуму для придания цвета. ⠀ 5. Пасочницу ставим на блюдо вверх дном и выстилаем сложенной в два слоя влажной марлей. ⠀ 6. По краям пасочницы распределяем жёлтую творожную массу, в середину выкладываем маковую. Кладем сверху разделочную доску и какой-нибудь груз у меня это были пакеты с крупами.. Оставляем нашу Пасху в холодильнике на сутки. ⠀ 7. Далее снимаем наш груз, переворачиваем Пасху на тарелку и снимаем форму и марлю. Можно украсить Пасху на свой вкус.
    1 комментарий
    0 классов
    Печень куриная под сыром в духовке Ингредиенты: Печень куриная — 250 Грамм Сыр — 80 Грамм (твердый) Лук репчатый — 80 Грамм Мука пшеничная — 50 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Специи — По вкусу Готовим: Промойте куриную печень, срежьте пленки. Нарежьте печень средними кусочками. Запанируйте печень в муке. Нарежьте полукольцами репчатый лук. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка. Всыпьте печень в сковороду. Обжаривайте куриную печень с луком еще 2-3 минуты. Переложите печень с луком в форму для запекания. Присыпьте натертым сыром. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов примерно 10-12 минут. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица голени — 1300 г ● Сметана — 1 стакан ● Лимон — 1 шт ● Чеснок — 4 зубчика ● Петрушка — по вкусу ● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки ● Перец молотый — по вкусу ● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу ГОТОВИМ: 1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. 2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. 3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем. 4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом. 4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом. 6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности. 7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы!
    1 комментарий
    2 класса
    АРОМАТНЫЕ ПЫШКИ К ЧАЮ НА СКОРУЮ РУКУ ИНГРЕДИЕНТЫ: - сыр твердый российский 70 г. - яйцо 2 шт. - кефир 150 мл. - укроп свежий пучок - мука пшеничная 1,5 стак. - сода пищевая 0,5 ч.л. - соль щепотка - масло растительное для жарки - чеснок 1 зубчик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В удобную для смешивания миску выложить натертый сыр и нарубленный укроп. Разбить яйца. Смешать, влить кефир. Всыпать соду, гасить не нужно. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Ввести муку. Делать это постепенно, потому что вполне возможно, что ее понадобится меньше. Сначала вымешивать вилкой, а когда тесто станет очень густым, выложить на присыпанный мукой стол и продолжить руками. При этом не прикладывать больших усилий, если мешать долго, тесто может получиться чрезмерно тугим и мучнистым. Как только масса перестанет быть липкой, раскатать в пласт толщиной около сантиметра. Стаканом небольшого диаметра, здесь это 5 сантиметров, вырезать круглые заготовки. Обрезки собрать и раскатать еще раз. Выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до румяной корочки. Это происходит довольно быстро, заготовки буквально на глазах увеличиваются в размерах. За пару минут получилась целая тарелка. Подавать быстрый завтрак на сковороде лучше всего горячим, но и в холодном виде блюдо тоже вкусное.
    1 комментарий
    14 классов
    Королевская ватрушка Ингредиенты: -Пшеничная мука – 2 ст; -сахар: песок – 1 ст; -сливочное масло – 200 г; -творог – 0,5 кг; -яйца – 3 шт; -сода – щепотка; -ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    21 класс
    Оладьи с яблоками на кефире Полезные советы Яблоки можно нарезать мелкими дольками или кусочками, натереть на любой терке, измельчить в кухонном комбайне. Заранее нужно убрать семечки, очистить кожуру; Кефир при желании можно заменить простоквашей, жидкой сметаной; Для более сильного аромата в тесто добавляют корицу, ваниль, ванильный сахар; Подавать такое угощение можно со сметаной, вареньем, повидло, сгущенным молоком, сливочным маслом. Ингредиенты: 3 сладких яблока; 1 яйцо; 3 ложки сахара; Половина чайной ложечки гашеной водой соды; Стакан пшеничной муки; Стакан кефира; Масло для обжаривания. Готовим: Яблоки измельчаются, перемешиваются со всеми продуктами. Чтобы оладушки при выпечке стали пышными, сковороду обычно закрывают крышкой. Можно добавить в тесто порошок корицы, ванилин для более сильного аромата. Приготовить оладушки на кефире с добавлением яблок очень просто. Рецепт состоит из простых и доступных продуктов Сначала нужно подготовить яблоки для измельчения. Нужно их вымыть, удалить семечки, кожуру. После этого дольки надо натереть на терке, можно порезать их кусочками; Чтобы они не темнели на воздухе, можно побрызгать их соком, выжатым из лимона, или водой с растворенной в ней лимонной кислотой; Теперь нужно приготовить густое тесто. Яйца взбиваем с сахаром, вливаем густой кефир, добавляем туда же соду и соль. При желании можно высыпать пакетик корицы или ванилина; После этого медленной струйкой всыпаем муку, не переставая мешать вилкой. В готовое тесто высыпаем измельченные яблоки, снова перемешиваем. Тесто должно быть не слишком уж густым, чтобы не прилипало к ложке и хорошо выливалось из нее в сковороду; Теперь следует разогреть сковороду с толстым дном, смазав ее маслом. Оладьи следует выкладывать ложкой, смоченной в воде. Располагать их нужно на некотором свободном расстоянии друг от друга; Во время жарки они сильно поднимаются, становятся пышными, похожими на воздушные пончики. Можно прикрыть сковороду плотной крышкой; Обжаривать следует одинаковое время с обеих сторон, следить, чтобы яблочные оладьи хорошо подрумянились. Подавать их можно горячими со сметаной и вареньем или слегка остывшими
    1 комментарий
    27 классов