Кабачковая икра
Первое, что приходит на ум — заготовить на зиму побольше кабачковой икры. Классическое блюдо, можно сказать, традиционное, знакомое всем и каждому. Повозиться, правда, придется изрядно, отведя на это целый выходной. Ведь нужно все овощные составляющие (морковь, лук, помидоры, кабачки и пр.) почистить, порезать, пропустить через мясорубку или потереть на терке, а потом обжарить на подсолнечном масле по-отдельности и в завершение процесса потушить все скопом. Зато несколько крупных экземпляров будут использованы с пользой.
👇 Больше о том, куда можно пристроить кабачки по ссылке: https://lafa.ru/lafa-haki/vkusnyy_urozhay_top10_sposobov_primeneniya_kabachkov_ili_kak_pristroit_ikh_s_umom/?utm_source=ok
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев