Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Сыр - 150 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немножко натертого чеснока.
2. Мелко нарезать зелень, добавить к кабачкам.
3. Отдельно в мисочке смешиваем сметану с горчицей. Добавляем 3 ст. ложки натертого на терке сыра. Хорошо все перемешиваем.
4. Взбиваем 2 яйца и смешиваем со сметанно-сырной смесью. Соус готов.
5. В сухую форму распределяем ровным слоем кабачки. Сверху поливаем кабачки готовым соусом.
6. Поверх соуса посыпаем оставшимся тертым сыром.
7. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Сохраните, чтобы не потерять!
Вступайте в группу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев