Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перекус из лаваша
На 9 штук:
Грудка куриная – 230 гр.
Сыр – 130 гр.
Зеленый лук – 3 веточки
Лаваш – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Грудку отварите в подсоленной воде и мелко порежьте. Добавьте к ней тертый сыр и зеленый лук. Перемешайте, начинка готова. Возьмите лаваш, разделите его на квадраты. Выложите начинку и сверните конвертом. В отдельную тарелку разбейте яйцо и соль, перемешайте. Теперь окуните туда заготовку. Заранее разогрейте масло в сковороде, кладите конверт швом вниз. Обжаривайте пару минут с двух сторон. Это очень быстрый и вкусный перекус. Понравится как детям так и взрослым. Отличная замена бутерброду с колбасой.
Приятного аппетита!
0 комментариев
5 классов
Маринованная капуста «Классическая, с морковью»
Приготовленная этим способом капуста очень «нейтральна» — она может служить зимой и в качестве закуски, и как составная часть салатов и винегретов. Натуральный цвет блюда придаст столу традиционности и «домашности»
0 комментариев
3 класса
Маринованная капуста по-корейски: классический рецепт
Капуста по-корейски – закуска, приправленная различными специями, чесноком, перцем и т.д. Существует множество рецептов приготовления блюда, и почти все они просты и доступны. Любой рецепт предполагает наличие маринада, благодаря которому капустные листья становятся хрустящими и приобретают остроту
0 комментариев
4 класса
Рагу в тыквенном горшочке. Очень необычно!
Приготовить обед оригинально довольно просто. Нужно как минимум подать блюдо нестандартно. Так, необычно выглядеть будет, например, рагу с грибами в тыкве. Яркий цвет тыквы поднимает настроение, а манящая сырная корочка возбуждает аппетит. Попробуйте и вы
0 комментариев
3 класса
Ткемали со сливой
0 комментариев
6 классов
Салат из стеблей лопуха по-сахалински
0 комментариев
10 классов
Кабачковая икра в рукаве
0 комментариев
6 классов
Лазанья из кабачков с курицей
0 комментариев
3 класса
Тещин язык» из кабачков на зиму
«Тещин язык» — пикантное овощное блюдо — готовили еще наши бабушки. Ароматная закуска со жгучим перцем становилась фаворитом застолья, исчезала за считанные минуты. Освоить рецепт салата «Тещин язык» из кабачков на зиму могут и современные хозяйки.