Полноценный рацион - фундамент здоровья и долголетия!
Неполноценное питание может увеличивать риск развития рака, а также спровоцировать появление различных заболеваний (органов Ж КТ, сахарного диабета, ожирения и т.д.).
ПОЛНОЦЕННАЯ тарелка включает в себя:
1. Белки, жиры, углеводы.
2. Клетчатку.
3. Витамины и минеральные вещества.
4. Пробиотики и пребиотики.
5. Биологически активные компоненты пищи.
Предлагаю проверить вашу тарелку. Пройдите тест и узнайте свой результат.
Опасен ли холестерин в яйце? Полезнее белок или желток?
Не забудь подписаться и нажать В плане здоровья обе части полезны, т.к богаты минералами и витаминами, а также в желтке находятся три важнейших незаменимых аминокислоты: валин, лейцин, изолейцин. Практически все калории яйца содержатся в желтке. Белок состоит из белка (в основном), а желток - из углеводов и жиров.
Что тяжелее усваивается белок или желток вареного яйца?
Желтки и белки перевариваются желудком очень быстро (за час) и усваиваются на 100%. Проблемы с перевариванием и усвоением возникают только у людей, страдающих патологиями печени и поджелудочной железы.
Выиграла: Наталья Егорова(Дурсинова). Поздравляем! Для получения подарка, напишите мнеhttps://ok.ru/profile/574429864158 Полное видео розыгрыша под фото Наталья получает тарелочку, а все участники скидку на индивидуальный план питания и рекомендации! Подробнее в личном сообщении. #диета#розыгрыш#похудение
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Диетология
Привет, меня зовут Юлия, мне 37 лет и 9 лет я помогаю клиентам снижать вес. Более 4000кг🤩 на весах моих довольных клиентов❤️
Составляю индивидуальное меню для снижения веса. Первая консультация БЕСПЛАТНАЯ 🔥
Работает удалённо
WhatsApp +79689284498 Telegram/Viber +79789903272, Санкт-Петербург