Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Форма квадратная для мягких сыров и сыров с плесенью весом до 500г идеально подойдет для приготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью как например БРЫНЗА, АДЫГЕЙСКИЙ, МОЦАРЕЛЛА, СУЛУГУНИ, КАМАМБЕР, БРИ, БАВАРИЯ БЛЮ, ДОР БЛЮ. Идеально подходит для сыра ФЕТА, ЛИМБУРГЕРА, ВАЛАНСЕ и прочих сыров для которых свойственна прямоугольная форма. При использовании этой формы получается сыр в виде прямоугольника с весом от 200 до 500г.
Форма очень прочная, сделанная из прочного пищевого пластика, имеющего разрешение для контакта с пищевыми продуктами. Форму можно применять с деревянным прессом для сыра (артикул 411350). В этом случае вы можете использовать две формы, одна из которых выступит
Пластиковая форма для сыра с плетением корзинка Cheese mould Canestrato-giunco 12x13см специально разработана для приготовления итальянского сыра Канестрато (Canestrato) или так называемого сыра в корзинке. Особая форма и узор повторяет рельеф и плетение натуральных корзинок из тросника, в которых традиционно готовили этот сыр. Форма Canestrato-giunco идеально подходит для приготовления всевозможных мягких сыров, полутвердых сыров и также творога. Незаменима при приготовлении знаменитого испанского сыра Манчего (Manchego). При использовании данной формы вы сможете сформировать головки весом до 800г.
Форма изготовлена из качественного, прочного полипропилена без добавок и красителей и подх
Форма для приготовления мягких и полутвердых сыров круглая Качотта (Caciotta) 14,5x7,3см. При использовании данной формы вы сможете сформировать цилиндрические сырные головки весом до 1кг.
Форма изготовлена из качественного и прочного пищевого пластика. Идеальна для приготовления мягких сыров методом самопрессования, полутвердых сыров, сыров с плесенью и творога. Данную форму можно успешно применять с деревянным прессом для сыра (артикул 411350). В этом случае вы можете использовать две формы, одна из которых выступит в качестве крышки и поршня. Форма имеет множество дренажных отверстий, через которые хорошо стекает сырная сыворотка. В нижней части формы есть ножки, благодаря которым стекающ
Форма для приготовления мягких и полутвердых сыров круглая Качотта (Caciotta) 9x5,2см. При использовании данной формы вы сможете сформировать цилиндрические сырные головки весом до 250г.
Форма изготовлена из качественного и прочного пищевого пластика. Идеальна для приготовления мягких сыров методом самопрессования, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Данную форму можно успешно применять с деревянным прессом для сыра (артикул 411350). В этом случае вы можете использовать две формы, одна из которых выступит в качестве крышки и поршня. Форма имеет множество дренажных отверстий, через которые хорошо стекает сырная сыворотка. В нижней части формы есть ножки, благодаря которым стекающая сыворотк
Предназначена для изготовления сыра и творога и отжима сыворотки
Изготовлена из плотного пищевого полиэтилена или полипропилена. Множество разных отверстий поможет быстро и очень легко и эффективно отжать сырное зерно или творог.

Диаметр верхний: 240 мм
Диаметр нижний: 150 мм
Высота: 75 мм
Выход продукции: 2,5-3 кг
Предназначена для формирования и прессования твердых и полутвердых сыров с закругленными краями. Головка получается круглая как Колобок.
Комплект состоит из 2х деталей: основы и крышки (поршня), изготовленных из пищевого полиэтилена или полипропилена.
Высота формы 129мм
Внешний диаметр 114 мм
Внутренний диаметр 99,5 мм
Ориентировочный диаметр готового продукта 100 мм
Перфорация по дну формы и по крышке.
И крышка и сама форма закругленные, таким образом после прессования получается круглая головка сыра.
Предназначена для формирования и прессования твердых и полутвердых сыров с закругленными краями.
Комплект состоит из 2х деталей: основы и крышки (поршня), изготовленных из пищевого полиэтилена или полипропилена.
Высота формы 146 мм
Внешний диаметр 114,6 мм
Внутренний диаметр 101,6мм
Перфорация по дну формы и по крышке.
И крышка и сама форма закругленные, таким образом после прессования получается головка с закругленными краями.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ПРЕДЛАГАЕМ большой выбор товара для изготовления сыров различного вида, сырные формы от 0.350-4кг.Мини сыроварни-пастерелизатор от 10-40литров,каптильни для сыра.Доставка в города Белгород,Калуга,Тула,Москва.Больше инфо.в личку.