Рецепты ПП-салатов актуальны во все времена
    6 комментариев
    117 классов
    Диета 6 лепестков какметодика похудения    Диета 6 лепестков – тот самый случай, когда главным выразительным средством диеты служит не содержание, а именно форма, потому что 6 лепестковая диета построена по давно знакомым всем худеющим принципу чередования различных разгрузочных дней. Здесь важен фактор наглядности – нужно нарисовать цветок с шестью лепестками и подписать его шестью днями диеты, куда-то его приклеить (судя по отзывам женщин, большинство выбирает холодильник ))) и, когда этот день проходит, вы отрываете лепесточек, записываете на нем свои результаты, отзывы об этих сутках 6 лепестковой диеты. Получается и игровой момент, и практическая польза.    Но не относитесь к диете 6 лепестков как к веселому розыгрышу – шести лепестковая диета имеет под собой вполне серьезное диетическое обоснование. С точки зрения диетологии, диета 6 лепестков представляет собой симбиоз из шести монодиет продолжительностью в один день каждая. Их чередование тоже имеет очень важную роль, потому что придерживается принципа контрастности, что не позволяет организму привыкнуть к определенным продуктам и, таким образом, снизить качество и скорость похудения. Это один из самых больших плюсов диеты 6 лепестков. Кроме того, такой подход позволяет практически свести на нет проблему голода – судя по вашим отзывам, количества продуктов, разрешенных в диете 6 лепестков, вполне хватает для удовлетворения в пище.    Ну что, давайте начинать – берите лист плотной бумаги, маркер или фломастер, рисуйте цветок с шестью лепестками, вырезайте и наклеивайте туда, где он будет постоянно на виду. А мы пока расскажем об особенностях каждого дня в диете шесть лепестков.    Меню диеты 6 лепестков    Давайте рассмотрим по пунктам меню диеты 6 лепестков - посмотрите, как строится процесс похудения на 6 лепестковой диете.    Первый день диеты 6 лепестков предусматривает, что в вашем меню будет отварная или запеченная рыба, 300-500 гр. на день. Соль должна быть использована по минимуму, желательно вообще исключена, специи и зелень к рыбе добавлять разрешено. Напиток первого дня диеты лепестки – зеленый чай без сахара, минеральная вода без газа.    Второй день в меню 6 лепестковой диеты должны быть исключительно овощи. Выбор на ваше усмотрение, но особо рекомендованы капуста брокколи, огурцы, помидоры, морковь, сладкий перец. Можете делать салаты и заправлять их небольшим количеством подсолнечного масла. Есть блендер – делайте овощные соки.    Третий день в диете 6 лепестков - куриный. В принципе, можно использовать любую часть курицы, но лучше купите полкило куриной грудки, на день вам хватит. Можете ее тушить, варить, запекать, используя приправы и зелень. Напитки – как в первый день.    В четвертый день 6 лепестковой диеты мы будем есть каши, приготовленные на воде. Желательные варианты - овсяная, гречневая, рисовая. Масло не добавляйте. Допускаются также отруби, пророщенные зерна. Пейте воду, зеленый чай, можете приготовить квас.    Творог, на котором построен пятый день лепестковой диеты, должен восполнить нехватку кальция и прочих минеральных веществ. Жирность – до 5%, рекомендуемый объем – 400-500гр. При желании можно добавить натуральный йогурт (но без сахара!), нежирные молоко, кефир.    И, наконец, диета 6 лепестков в последний день разрешает побаловать себя фруктами, до килограмма в день. В первую очередь это грейпфруты, яблоки и киви, можно есть их отдельно, можно смешивать в блендере и делать фреши.    Шесть дней прошли, лепестки все оторваны, диета шесть лепестков закончилась. Как себя чувствуете? Если все в порядке, сделайте себе небольшой перерыв, потом рисуйте новый цветок и вперед, к вершинам красоты и стройности.
    2 комментария
    100 классов
    Баклажаны как грибы.      Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?  Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!    Вам потребуется:    На 3-4 средних баклажана:  2 средних луковицы  2 крупных или 4 мелких яйца  1 грибной кубик  Раст.масло для жарки  чёрный молотый перец  НИКАКОЙ СОЛИ!!! 
    4 комментария
    98 классов
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. Подробнее: https://ok.me/62GI1?erid=2VtzqxmGv8s Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении. Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок. Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ok.me/62GI1?erid=2VtzqxmGv8s
    1 комментарий
    6 классов
    Торт «Прага»   Вы только попробуйте, и влюбитесь в него навсегда!   Ингредиенты:   Мука пшеничная — 1,5 стакана;   Молоко — 500 грамм;   Сахар — 2 стакана;   Яйца — 2 штуки;   Сметана — 1 стакан неполный;   Молоко сгущенное — 6 столовых ложек;   Какао — 7 столовых ложек;   Масло сливочное — 300 грамм;   Крупа манная — 4 столовые ложки;   Сода — 2 чайные ложки;   Ванилин — 1 щепотка;   Коньяк — 20 грамм по желанию;   Шоколад для смазки.       Сварить на молоке манную кашу с сахаром. Пусть 10 минут постоит в холодильнике после того как остынет. Затем влейте коньяк и добавьте немного какао. Потом растопите масло и добавьте в кашу и ванилин. Это приготовили крем.Яйца со сметаной и сахаром и сгущенкой взбейте.        Добавьте гашеную соду и какао.Все эти ингредиенты для теста перемешайте, желательно блендером и смешайте тесто.Разогрейте духовую печь до 140 градусов, форму нужно смазать и вылейте половину теста. Другую половину в другую форму. Выпекайте коржи до готовности до получаса. Чтобы коржи лучше вынимались, опустите дно формы в холодную воду на пару минут.Готовые коржи нужно разрезать надвое.   Смазывайте готовые коржи кремом и выкладывайте между слоями измельченные грецкие орехи.Сверху смажьте растопленным шоколадом..
    3 комментария
    121 класс
    4 рецепта ПП заливных пирогов
    3 комментария
    30 классов
    Если вы еще не устали от рецептов куличей, то вот вам еще один Творожный сдобный кулич   Сдобный, воздушный, мягкий, ароматный и очень вкусный кулич! Обязательно приготовьте, это очень просто!   Получается 4 кулича, формы размером 9х9 см.   Ингредиенты:  Творог 9% - 100 г  Сметана - 50 г  Масло сливочное - 70 г  Изюм или цукаты - 100-150 г  Молоко (тёплое) - 125 мл  Сахар - 200 г  Яйца - 2 шт.  Мука - 500-550 г  Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г  Ванильный сахар - 1 ч. ложка  Масло растительное - 2 ст. ложки  Соль - 1 ч. ложка   Приготовление:   Готовим опару. В чашу высыпаем дрожжи, столовую ложку сахара и 4 столовых ложки муки. Наливаем тёплое молоко. Перемешиваем.  Закрываем плёнкой и оставляем минут на 30 для подъёма.  В чашу, где будем замешивать тесто, отправляем яйца, сахар, соль и ванильный сахар.  Взбиваем миксером до светлой густой массы.  Творог протираем через сито в миску с яичной массой.  Добавляем мягкое сливочное масло и сметану. Перемешиваем миксером до однородной массы.  Опара хорошо поднялась и покрылась пузырьками - значит, дрожжи хорошие.  Добавляем опару в тесто, перемешиваем.  Частями просеиваем в тесто муку. После каждого добавления муки перемешиваем тесто ложкой, чтобы регулировать его густоту.  Замешиваем тесто ложкой, а затем руками.  Вымешиваем минут 10-15. Тесто липкое, неплотное - оно не должно быть слишком густым.  Добавляем растительное масло. Тесто будет гладким и однородным. Чашку закрываем плёнкой и ставим в тёплое место для подъёма, примерно на 1-1,5 часа.  Тесто подошло, увеличилось в размере, стало воздушным и пористым.  Изюм промываем, заливаем кипятком минут на 10, обсушиваем бумажным полотенцем.  Тесто обминаем. Добавляем в тесто изюм.Можете добавить всё, что вам нравится, только не слишком много.  Тесто ещё раз вымешиваем минут 7-10.  Подготавливаем формы.  Каждый кусочек теста скатываем в шарик, перекладываем в форму - он займёт 1/3 часть формы.  Прикрываем куличи плёнкой и оставляем в тёплом месте ещё примерно на 30 мин.  За 15 минут до окончания расстройки включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.  Выпекаем куличи примерно 30 минут, до румяной корочки, проверяйте деревянной палочкой (она должна выходить сухой) Готовьте с любовью и хорошим настроением.  Спасибо, что вы с нами.
    2 комментария
    102 класса
    2 комментария
    7 классов
    Вертикальные грядки. Это идеальный вариант для клубники. 
    3 комментария
    24 класса
    Завтрак!!! Можно все!!! Пирожки, от которых невозможно оторваться   Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам… а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!    Ингредиенты:    кефир — 300 миллилитров;  сода пищевая — половину чайной ложки;  яйца куриные — 2 сырых и два вареных;  лук зеленый;  соль — по вкусу;  мука — 1,5 стакана.    Пирожки, от которых невозможно оторваться. Пошаговый рецепт    В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.  Добавить яйца и хорошо размешать.  Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.  Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.  Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев).  Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.  Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью
    4 комментария
    138 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё