В Госдуме недовольны гонораром Шамана в 16 миллионов рублей за выступление! За выступление на празднике по случаю Дня Города в Оренбурге Шаману заплатили 16 миллионов рублей. Депутат Госдумы Нина Останина отметила, что такие траты неуместными, ведь регион до сих пор не оправился после разрешительных последствия паводка, а жители ещё не получили компенсацию за утраченное жилье.
    7 комментариев
    7 классов
    Иван Охлобыстин выступил с предложением о досрочном освобождении Михаила Ефремова по причине проблем со здоровьем. «Ефремов сидит три с половиной года, он болен. Мы его очень любим и продолжаем любить. Потому что всем, кому он мог помочь, он помог в жизни», — написал актёр. Охлобыстин отметил, что его друг попал в плохую компанию, а потом его предали. Артист пообещал не отворачиваться от товарища, так как он хороший человек, что отмечают и его тюремные знакомые. «Он горько переживает за то, что он сотворил, и это не стрессовое уже сознание, а реалистичное. Он — человек сердечный; он очень совестлив», — сказал Охлобыстин об Ефремове. 8 июня 2020 года Михаил Ефремов попал в аварию, в результате которой погиб человек. Виновным признали актёра, и суд приговорил его к 7,5 годам.
    10 комментариев
    31 класс
    Дачникам на заметку
    1 комментарий
    10 классов
    Добрый сосед
    1 комментарий
    22 класса
    Готовимся заблаговременно
    1 комментарий
    6 классов
    Минималистично. На небольшом участке 👍
    1 комментарий
    16 классов
    Погода изменчива
    1 комментарий
    7 классов
    Надеемся, что это шутка…
    5 комментариев
    28 классов
    🔅💛💬 Настоящая Находка! Эти огурчики обожают все! — 2 кг. свежих крупных огурцов — 4 крупные луковицы — 6 ст. ложки крупной соли — 4 стакана яблочного уксуса — 3 стакана сахара — 4 ст. ложки горчичных семян — 1 ч. ложка молотой куркумы — 1 ч. ложка черного перца горошком Большой плюс в том, что годятся огурцы которые не пошли на засолку, крупные или переросшие огурцы. Из данного количества, получается 3 литра с хвостиком. Нарезать огурцы кружками толщиной 0,5 мм, лук нарезать тонкими кольцами. Положить лук и огурцы в большую миску или таз. Посолить и хорошенько перемешать. На овощи в миске положить гнет и оставить на 3 часа. Затем откинуть овощи на дуршлаг и дать соку стечь. Промыть в холодной воде и снова дать стечь в дуршлаге. Не бойтесь, промывайте хорошо, соль за 3 часа впитывается в достаточном количестве. Стерилизуем банки. В большую кастрюлю налить уксус (не переживайте за казалось бы, несовпадающие объемы жидкости и огурцов, все по рецепту). В уксус добавить семена горчицы, куркуму и черный перец, довести до кипения и добавить сахар. Обязательно помешивать, сахар должен раствориться! Всыпать в маринад огурцы и лук, довести до кипения. Помешивать и как только огурцы поменяют цвет — выключить огонь. Переложить пикули в стерилизованные банки так, чтобы маринад полностью покрывал овощи. Для этого старайтесь сначала плотно набить банки овощами, а потом сверху подливать маринад. Закройте банки. Дайте остыть, уберите в холод. Через месяц огурцы можно пробовать. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    13 классов
    Это точно
    1 комментарий
    7 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:31
  • Класс
Показать ещё