Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра
Ингредиенты:
Мука — 280 г
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Молотая корица — 1,5 ч. л.
Молотый мускатный орех — 0,5 ч. л.
Молотый имбирь — 0,5 ч. л.
Молотая гвоздика — 1 щепотка
Несоленое сливочное масло, к. т. — 140 г
Сахар — 160 г
Коричневый сахар — 110 г
Крупное яйцо — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Тыквенное пюре — 240 г
Глазурь из сливочного сыра:
Несоленое сливочное масло — 70 г
Сливочный сыр — 110 г
Сахарная пудра — 240 г
Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 210°С. Выстелите два противня пергаментом или силиконовыми ковриками.
2. В средней миске взбейте муку,
Нет комментариев