Очистка кишечника :Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке! Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. Народные средства для очищения сосудов. Всё, что нужно, у тебя всегда под рукой! Не будем открывать Америку, если напомним, что чистая кровь — залог крепкого здоровья всего организма. Однако на стенках наших сосудов часто откладываются холестерин и соли, из которых образуются атеросклеротические бляшки. Известно, что сосуды снабжают необходимым кислородом все клетки и ткани нашего тела. Это значит, что закупорка вен и артерий может привести к множеству заболеваний. Чтобы эффективно очистить сосуды и быть здоровым, необязательно обращаться к дорогим аптечным препаратам. Даже из тех продуктов, которые найдутся на кухне у каждого, можно приготовить бесподобные средства, способствующие очищению сосудов. Попробуй приготовить их дома: это не потребует особых усилий, а вот организм точно скажет спасибо. Настой из чеснока с лимоном 1. Возьми четыре средние головки чеснока, раздели их на зубчики и очисти. 2. Четыре крепких спелых лимона тщательно вымой и нарежь произвольными кусками (кожуру снимать не нужно). 3. Затем подготовленные лимоны и чеснок нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородной кашицы. 4. Переложи лимонно-чесночную смесь в трехлитровую банку, залей теплой водой, закрой крышкой и поставь в темное место на три дня. 5. Каждый день перемешивай содержимое банки. 6. Через три дня процеди полученный настой, перелей в банку с герметичной крышкой и поставь в холодильник. 7. Принимай по полстакана настоя трижды в день за 20 минут до приема пищи. Рекомендуемая продолжительность такого курса очищения составляет приблизительно сорок дней. Внимание: поскольку такой настой долго хранить нельзя, не забывай обновлять содержимое банки каждые 6-7 дней! Средство для эластичности сосудов 1. Выбери два крепких лимона, тщательно промой их под проточной водой, нарежь кусочками, не снимая кожуры. 2. Пропусти это всё через мясорубку. 3. В кашицу из лимонов добавь 2 ст. л. мёда (он должен быть качественным, полученным из нектара, а не из сахара!), хорошенько перемешай. 4. Переложи смесь в стеклянную банку и поставь в темное место. 5. Через сутки можешь уже принимать полученный «эликсир здоровья» по 2-3 ч. л. перед каждый приемом пищи. Продолжительность приема этого средства — до получения нужных результатов. Надеемся, эти нехитрые народные средства помогут тебе предотвратить множество болезней. Кстати, профилактическая чистка сосудов полезна не только пожилым людям, но и всем, кто думает о своем здоровье. Неблагоприятная экологическая среда, частые головные боли, избыток веса, хроническая усталость — факторы, плохо влияющие на состояние крови. Помни, что чистые сосуды — фундамент здорового организма. Самое время его укрепить!
    1 комментарий
    9 классов
    Если Вам перестало нравиться ваше отражение в зеркале, если Вы стали недостаточно активны и к концу рабочей недели еле доползаете до кровати и в бессилии даете себе слово с понедельника изменит свою жизнь, если Вас страшит обвислый живот и лишние килограммы на бедрах, а в гардеробе висят вещи, в которые Вы перестали входить - ПРИХОДИТЕ К НАМ !!!!!! Даже если имеется негативный опыт сидения на различных диетах - не стоит переживать и накручивать себя! Надо сделать всего один шаг в сторону здоровья и красивого и стройного тела! ОТКРЫТ НАБОР в группу " ПОРА ГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТУ!" 🔥🔥🔥 ❇Что входит : ✅ Все секреты Правильного Питания! ✅ Никаких диет  и голодовок, и Худеем за неделю! ✅ Только доступные продукты для рациона, лёгкие и вкусные рецепты, дружный коллектив и мощная поддержка специалистов! ✅ Нам все возрасты покорны!!! Молодые мамочки на ГВ, а так же дамы "бальзаковского возраста" могут принимать участие!!! ✅ Вы не остаетесь один на один со своими вопросами! Поверьте, достигать результата гораздо легче и интереснее в группе с такими же единомышленниками! Кроме этого гарантирую общение в ваттсапе со мной 24/7 в общей группе (и личное сопровождение) От Вас: ✅Горячее желание стать счастливым человеком и расстаться с лишним весом ✅ Максимально придерживаться моим рекомендациям ✅ Не отчаиваться, если что то непонятно или кажется трудным, мы всегда придем на помощь и найдем ответы на интересующие вопросы! 🔜 Что вам это даст? ✅Вы узнаете, что такое ПП и поймёте, что можно есть много, вкусно, не испытывать чувство голода и при этом ХУДЕТЬ!!! Да да да😉 ✅ Вы получите доступ к уникальным знаниям, научитесь их правильно применять по отношению к себе и достигать желаемого результата! ✅ Вы научитесь правильно питаться и сможете научить этому своих родных и друзей! Они вам будут благодарны! 🔥✅Отражение в зеркале Вас приятно удивит, завистливые взгляды подруг повысят вашу самооценку. Ну и еще, Худеть и общаться с единомышленниками намного интереснее!⠀⠀ ⠀⠀ Начните уже меняться прямо сейчас! Напишите мне в ЛИЧКУ "ХОЧУ " и я Вам отвечу! С уважением Анжелика Андреева тренер по питанию! ⠀⠀
    3 комментария
    6 классов
    57 СПОСОБОВ ПОХУДЕТЬ.
    1 комментарий
    2 класса
    Морковно-овсяный диетический тортик Итого на 100 грамм 133.5 ккал Б/Ж/У 5.4 / 2.6 / 22.8 Ингредиенты: 130 г молотых овсяных хлопьев 2 яблока 1 морковь Сок половины лимона Щепотка соли На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика Орехи по желанию Для крема: 150 г обезжиренного протертого творога 4 ч. л. натурального йогурта Стевия Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи. 2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок. 3. Форму застелить пергаментной бумагой, посыпать молотой овсянкой. 4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить. 5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу. 6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.
    2 комментария
    6 классов
    Рыба, запеченная в фольге Итого на 100 грамм 89 ккал Б/Ж/У 12.5 / 3.3 / 2.5 600 г филе рыбы (например хек) 2 сваренных вкрутую яйца (можно без желтков) 2-3 луковицы 30 г маложирного сыра 1,5 ст.л. 3% уксуса, лучше бальзамического зелень, соль и перец по вкусу. Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Приготовить фарш: мелко порезанный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 20-30 мин. Кто хочет поджаренную корочку сверху, может фольгу не заворачивать или включить гриль на 5 мин в конце приготовления. И еще, рыба бывает разной, если в ней мало влаги, то в кармашек из фольги я иногда добавляю немножко воды, чтоб не подгорала снизу, воду так же можно заменить томатным соком, молоком, кефиром.
    0 комментариев
    11 классов
    Оладьи из капусты с сыром из духовки Итого на 100 грамм 62 ккал Б/Ж/У 4.1 / 3.1 / 4.9 Ингредиенты: капуста 200 гр., молоко 1,5 % 300 мл., зелень 2 ст.л., сметана10% 1 ст.л., яйцо 1 шт., сыр твёрдый маложирный 50гр., соль/перец по вкусу. Приготовление: Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела (белокочанную капусту нужно проварить около 5 минут...), затем отбрасываем на сито и остужаем. В емкости соединяем капусту,яйцо,сметану, тёртый твёрдый сыр, рубленную мелко зелень,соль/перец. Перемешиваем и ставим в холод на полчаса. Затем выкладываем массу на противень, покрытый пергаментом. У меня получилось 8 оладьев. Ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут,готово...
    1 комментарий
    10 классов
    3 комментария
    11 классов
    ПП-ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ Ингредиенты: - Творог-540 гр. - Яйца-4 шт. - Груша-4 шт. - Мак-15 гр. - Подсластитель (у меня сироп-50 гр.). Приготовление: 1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀ 2. Добавить мак - перемешать. 3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой. 4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут. Приятного аппетита!
    3 комментария
    42 класса
    Быстрая ПП-пицца Итого на 100 грамм 149 ккал Б/Ж/У 11,9/ 6,2/12,2 Ингредиенты: Основа: Овсяные хлопья 80 г (брала Нордик) Яйцо 1 шт Кефир 150 мл Соль, перец, специи по вкусу Начинка: Куриное филе отварное 100 г Помидор 1 шт Сыр сулугуни 70 г Базилик сушеный по вкусу Томатная паста 20 г Приготовление: 1. Все ингредиенты для основы смешать в блендере и вылить на раскаленную сковороду, предварительно смазанную каплей масла. Уменьшить огонь до среднего. 2. Через минуту выложить на основу ингредиенты для начинки. Закрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне около 7 минут, до того момента, пока сыр полностью не расплавиться. Я смотрела еще по краям основы, чтоб она была не сырая. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Диетические хачапури: вкуснейший ПП-перекус! Ингредиенты: Для теста: 200 г обезжиренного творога 2 яйца 150 мл обезжиренного кефира 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 3-4 ст. л. молотых овсяных хлопьев Для начинки: 150 г полутвердого нежирного сыра 2 ст.л. натурального йогурта 2 крупных зубчика чеснока Пучок укропа Приготовление: — Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и хлопья. Завести густое тесто. — Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек йогурта, все тщательно перемешать. — Приступаем к приготовлению блюда: — Сковороду хорошо нагреть. — Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто — На начинку выкладываем тонкий слой теста — И обжариваем наши "хачапури" с двух сторон до зарумянивания. Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё