Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
От наших подарков все останутся в восторге🎀 💌 🎄 🎁 🎅 🎉 🎈
Товар есть в наличии, а также есть возможность заказать.
Получить ваш заказ можно по адресу:
г. Калуга, ул. Ленина, д. 51, оф. 201
г. Козельск (воскресенье)
г. Сосенский (суббота)
0 комментариев
0 классов
Суфле из мяса для ребенка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное мясо500 ГраммВода холодная600 МиллилитровЯйцо2 ШтукиСливки 33%200 МиллилитровМолоко200 МиллилитровСпецииПо вкусуПеред тем, как приготовить суфле из мяса для ребенка, подержите кусочки мяса на пару в течение 25 минут. После чего сложите их в блендер. Измельчайте, используя среднюю скорость, не более 20-ти секунд.Затем к перебитому мясу положите следующие ингредиенты: сливки, яйца, молоко, травы по вкусу.Образовавшуюся смесь продолжайте взбивать на небольшой скорости. Но недолго – до 2 минут.. Разогрейте предварительно духовку до 200 градусов. Взбитую массу распределите по форме для запекания. Отправьте на 25 минут в духовку. Суфле готово. Можете
0 комментариев
2 класса
Как приготовить вкусное мясо:
Берете любое любимое в вашей семье мясо.
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш).
Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите!
Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна.
Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прик
0 комментариев
3 класса
Мясо по-чешски. Рецепты на любой вкус
Мясо по-чешски – это сочетание отборных частей мяса и сыра. Блюдо прекрасно оттеняется кисло-сладкими соусами, кислыми ягодами, сочетается со свежими овощами. Отличается сытностью, а готовится просто и довольно быстро. Воспользуйтесь нашей подборкой рецептов, чтобы в этом убедиться.
Мясо по-чешски с сыром
Ингредиенты для блюда:
твердый сыр – 150 г;
сметана, приправа, кинза;
отборная говяжья вырезка – 600 г;
долька чеснока.
Описание приготовления
Мясо разрезать на 6 кусков толщиной до 2,5 см. Рукояткой ножа или кухонным молотком отбить продукт, чтобы получились тонкие, почти прозрачные пластины.
Однако нельзя допустить, чтобы они порвались и н
0 комментариев
2 класса
Картофельные драники с куриным мясом
Состав:
картофель – 1 кг;
куриное филе – 0,8 кг;
репчатый лук – 100 г;
яйцо куриное – 1 шт.;
картофельный крахмал – 30 г;
соль, приправы – по вкусу;
зелень – по вкусу;
растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
Куриное филе помойте, обсушите полотенцем и порубите ножом на мелкие кусочки.
Картофель очистите и вместе с луком натрите на терке или измельчите с помощью блендера.
Отожмите из овощной массы лишний сок через сложенную в несколько слоев марлю.
Разбейте в картофельно-луковую массу яйцо, добавьте крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Мелко порубите ножом зелень, вместе с куриным филе положите в миску с картофельн
0 комментариев
4 класса
Свиные ребрышки с медом и горчицей
Состав:
свиные ребра (грудинка) – 1 кг;
горчица – 40 мл;
мед – 20 мл;
соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
Грудинку хорошо промойте под струей теплой воды, удалите лишний жир, осколки костей. Обсушите грудинку бумажным полотенцем и нарежьте на куски. В каждом куске должно быть по два ребрышка.
Растопите мед и смешайте его с горчицей. Добавьте в эту смесь по вкусу специи. Обмажьте ребрышки и оставьте их на 3 часа в прохладном месте, чтобы они промариновались.
Подсолите ребрышки и сложите их в кулинарный рукав. Завяжите рукав с обеих сторон. Зубочисткой проделайте в пленке отверстия для выхода пара. Положите на противень.
Духовку разогре
0 комментариев
2 класса
Да........раньше было много отар овец и людей,которыми просто семьями пасли овец и их называли чабаны. С утра до вечера они в степях,а на ночь пригоняли овец в кошары и готовили себе ужин. Чаще всего -блюдо из картофеля и мяса,ведь семья должна сытно покушать .Вот с тех пор его называют " Чабанское". И подают его не только в будень,но и в праздничные дни.Ведь готовить его быстро и оно получается очень сытным да и вкусным. Как то определенного рецепта нет,продукты берут -сколько в казан влезет.))))))Но я попытаюсь Мясо-1 кг( чабаны готовили только из баранины),но мы готовим из любого мяса и птицы.Главное что бы мясо на кости было Картофель -1 кг Лук-1 кг Зелень Специи (лавровый лист,перец) Че
Острое мясо по-грузински «Чашушули»
Это блюдо отлично подойдет для всех, кто любит остренькое. При желании при приготовлении можно добавить немного перца чили.
Ингредиенты:
• полкило говяжьей вырезки;• две столовые ложки острой аджики;
• две луковицы;
• соль, молотый перец;
• два зубчика чеснока;
• растительное масло;
• кориандр, хмели-сунели, кинза;
• сладкий перец (зеленый и желтый);
• зелень петрушки и укропа;
• два мясистых томата.
Способ приготовления:
1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, луковицу полукольцами.
2. Выкладываем говядину в миску, добавляем, разъединяя полукольца друг от друга, лук, аджику, немного соли. Хорошенько сминаем все руками. Маринуем мясо в течение
0 комментариев
3 класса
Шашлык степной.
Продукты: мякоть баранины – 500гр., лук репчатый -2 шт., чеснок – 6 зуб., зелень - 100гр., специи, соль.
Баранину нарезают на неширокие полоски, длиной 10-15 см, затем заворачивают в них фарш, нанизывают на шампуры и жарят над углями.
Для фарша: мелко нарубленный лук репчатый, чеснок, зелень, специи.
При подаче шашлыка посыпать солью.