От наших подарков все останутся в восторге🎀 💌 🎄 🎁 🎅 🎉 🎈 Товар есть в наличии, а также есть возможность заказать. Получить ваш заказ можно по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 51, оф. 201 г. Козельск (воскресенье) г. Сосенский (суббота)
    0 комментариев
    0 классов
    Суфле из мяса для ребенка ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное мясо500 ГраммВода холодная600 МиллилитровЯйцо2 ШтукиСливки 33%200 МиллилитровМолоко200 МиллилитровСпецииПо вкусуПеред тем, как приготовить суфле из мяса для ребенка, подержите кусочки мяса на пару в течение 25 минут. После чего сложите их в блендер. Измельчайте, используя среднюю скорость, не более 20-ти секунд.Затем к перебитому мясу положите следующие ингредиенты: сливки, яйца, молоко, травы по вкусу.Образовавшуюся смесь продолжайте взбивать на небольшой скорости. Но недолго – до 2 минут.. Разогрейте предварительно духовку до 200 градусов. Взбитую массу распределите по форме для запекания. Отправьте на 25 минут в духовку. Суфле готово. Можете
    0 комментариев
    2 класса
    Как приготовить вкусное мясо: Берете любое любимое в вашей семье мясо. В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете лук (примерно две крупных головки на килограмм). Шинковка лука – не принципиальна. Но как только он станет интенсивно розовым, возвращаете к нему мясо и доливаете примерно полтора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара. (Я говорю о килограмме мяса, в иных случаях прик
    0 комментариев
    3 класса
    Мясо по-чешски. Рецепты на любой вкус Мясо по-чешски – это сочетание отборных частей мяса и сыра. Блюдо прекрасно оттеняется кисло-сладкими соусами, кислыми ягодами, сочетается со свежими овощами. Отличается сытностью, а готовится просто и довольно быстро. Воспользуйтесь нашей подборкой рецептов, чтобы в этом убедиться. Мясо по-чешски с сыром Ингредиенты для блюда: твердый сыр – 150 г; сметана, приправа, кинза; отборная говяжья вырезка – 600 г; долька чеснока. Описание приготовления Мясо разрезать на 6 кусков толщиной до 2,5 см. Рукояткой ножа или кухонным молотком отбить продукт, чтобы получились тонкие, почти прозрачные пластины. Однако нельзя допустить, чтобы они порвались и н
    0 комментариев
    2 класса
    Картофельные драники с куриным мясом Состав: картофель – 1 кг; куриное филе – 0,8 кг; репчатый лук – 100 г; яйцо куриное – 1 шт.; картофельный крахмал – 30 г; соль, приправы – по вкусу; зелень – по вкусу; растительное масло – сколько уйдет. Способ приготовления: Куриное филе помойте, обсушите полотенцем и порубите ножом на мелкие кусочки. Картофель очистите и вместе с луком натрите на терке или измельчите с помощью блендера. Отожмите из овощной массы лишний сок через сложенную в несколько слоев марлю. Разбейте в картофельно-луковую массу яйцо, добавьте крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте. Мелко порубите ножом зелень, вместе с куриным филе положите в миску с картофельн
    0 комментариев
    4 класса
    Свиные ребрышки с медом и горчицей Состав: свиные ребра (грудинка) – 1 кг; горчица – 40 мл; мед – 20 мл; соль, приправы – по вкусу. Способ приготовления: Грудинку хорошо промойте под струей теплой воды, удалите лишний жир, осколки костей. Обсушите грудинку бумажным полотенцем и нарежьте на куски. В каждом куске должно быть по два ребрышка. Растопите мед и смешайте его с горчицей. Добавьте в эту смесь по вкусу специи. Обмажьте ребрышки и оставьте их на 3 часа в прохладном месте, чтобы они промариновались. Подсолите ребрышки и сложите их в кулинарный рукав. Завяжите рукав с обеих сторон. Зубочисткой проделайте в пленке отверстия для выхода пара. Положите на противень. Духовку разогре
    0 комментариев
    2 класса
    Да........раньше было много отар овец и людей,которыми просто семьями пасли овец и их называли чабаны. С утра до вечера они в степях,а на ночь пригоняли овец в кошары и готовили себе ужин. Чаще всего -блюдо из картофеля и мяса,ведь семья должна сытно покушать .Вот с тех пор его называют " Чабанское". И подают его не только в будень,но и в праздничные дни.Ведь готовить его быстро и оно получается очень сытным да и вкусным. Как то определенного рецепта нет,продукты берут -сколько в казан влезет.))))))Но я попытаюсь Мясо-1 кг( чабаны готовили только из баранины),но мы готовим из любого мяса и птицы.Главное что бы мясо на кости было Картофель -1 кг Лук-1 кг Зелень Специи (лавровый лист,перец) Че
    0 комментариев
    2 класса
    Рeцeпт сaлaтa «Тбилиси» с гoвядинoй – твopчeствo сoвpeмeнных дoмoхoзяeк. Свoe нaзвaниe oн, вepoятнo, пoлучил зa счeт нaличия хмeли-сунeли в сoстaвe, всe oстaльныe сoстaвляющиe сoвepшeннo интepнaциoнaльны. Мы хoтим пpeдлoжить вaм сpaзу нeскoлькo вapиaций тaкoй зaкуски, пpигoтoвлeннoй с paзнooбpaзным сoчeтaниeм ингpeдиeнтoв. Сaлaт «Тбилиси» – бeзумнo вкуснo Нaчaть пpeдлaгaeм с нaибoлee aутeнтичнoй вepсии зaкуски. Сoстaв ee включaeт пpoстую oснoву из бoбoв и лукa, дoпoлнeнную кусoчкaми гoвяжьeй мякoти и opeшкaми. гoвяжья выpeзкa – 230 г; гopсть гpeцких opeхoв; кpaсный лук – 35 г; слaдкий пepeц – 85 г; гopсть зeлeни кинзы; бaнкa кoнсepвиpoвaннoй кpaснoй фaсoли; чeснoк – 2 зубкa; щeпo
    0 комментариев
    4 класса
    Острое мясо по-грузински «Чашушули» Это блюдо отлично подойдет для всех, кто любит остренькое. При желании при приготовлении можно добавить немного перца чили. Ингредиенты: • полкило говяжьей вырезки;• две столовые ложки острой аджики; • две луковицы; • соль, молотый перец; • два зубчика чеснока; • растительное масло; • кориандр, хмели-сунели, кинза; • сладкий перец (зеленый и желтый); • зелень петрушки и укропа; • два мясистых томата. Способ приготовления: 1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, луковицу полукольцами. 2. Выкладываем говядину в миску, добавляем, разъединяя полукольца друг от друга, лук, аджику, немного соли. Хорошенько сминаем все руками. Маринуем мясо в течение
    0 комментариев
    3 класса
    Шашлык степной. Продукты: мякоть баранины – 500гр., лук репчатый -2 шт.,  чеснок – 6 зуб.,  зелень - 100гр., специи, соль. Баранину нарезают на неширокие полоски, длиной 10-15 см, затем заворачивают в них фарш, нанизывают на шампуры и жарят над углями. Для фарша: мелко нарубленный лук репчатый, чеснок, зелень, специи. При подаче шашлыка посыпать солью.
    0 комментариев
    1 класс
ktolyubitm
  • Класс
ktolyubitm
  • Класс
ktolyubitm
  • Класс
ktolyubitm
  • Класс
ktolyubitm
  • Класс
ktolyubitm
  • Класс
ktolyubitm
  • Класс
ktolyubitm
  • Класс
ktolyubitm
  • Класс
Показать ещё