🐠🐡Финская уха в домашних условиях – ингредиенты: 700 г филе красной рыбы, 500 мл сливок 20%, 5 картофелин, 1 лук порей, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, пучок зелени (укроп и петрушка), специи - лавровый лист, кориандр, тимьян, перец белый горошком, перец черный молотый, базилик по вкусу соль по вкусу, 2 л воды. Уха по-фински – рецепт приготовления: Лук и морковь порежь соломкой. Картофель порежь кубиками. Филе красной рыбы порежь небольшими кусочками. В кастрюле спассеруй на растительном масле лук, затем добавь морковь и обжарь 3-5 минут. Влей воду, положи картофель и после закипания вари 5-7 минут. Добавь в суп рыбу и доведи до кипения. Затем, помешивая, постепенно влей в ух
🥩🌿🧄🌱🥓🥬Паровые ёжики с рисом и капустой. 300 г говядины 300 г нежирной свинины 1 большая луковица 200 г капусты 70 г длиннозерного шлифованного риса «Тёплые традиции» 1 ст. л. сушёного укропа соль, свежемолотый черный перец Нарежьте говядину и свинину кусочками. Пропустите через мясорубку вместе с луком. Капусту нарежьте тонкой соломкой и положите в миску. Залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин. Если капуста слишком жёсткая, лучше всего её бланшировать в подсолённой воде 5-7 мин. Откиньте капусту на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Отожмите капусту и подсушите бумажным полотенцем. Рис промойте и залейте кипящей водой, оставьте на 10 мин. Рис откиньте на сито. Отвар слейте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.