Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить со
    0 комментариев
    10 классов
    ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✨ Невозможно устоять... Ингредиенты: ● Кефир — 1 Стакан  ● Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)  ● Соль — 0,5 Чайных ложки  ● Сахар — 0,5 Чайных ложки  ● Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)  ● Творог — 200 Грамм  ● Сыр твердый — 120-150 Грамм  ● Чеснок — 2 Зубчика  ● Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)  Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.  2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком.  3. Всыпайте час
    0 комментариев
    1 класс
    Запеченные рулетики с ветчиной и сыром Поделись рецептом с друзьями! ✏ ✔Ингредиенты: Слоеное тесто — 300 г Ветчина — 250 г Сыр твердый — 400 г Яйцо — 1 шт. ✔Приготовление: 1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости. 2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см. 3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером. 4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра. 5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета. 6. Нар
    0 комментариев
    1 класс
    Галина_1724043930263.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    5 классов
    Галина_1723624865484.mp4
    0 комментариев
    13 классов
    Валентина_1723625242898.mp4
    0 комментариев
    3 класса
    Людмила_1723453205458.mp4
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    3 класса
00:20
Галина_1724043930263.mp4
192 просмотра
  • Класс
  • Класс
00:18
Галина_1723624865484.mp4
572 просмотра
  • Класс
00:14
Валентина_1723625242898.mp4
258 просмотров
  • Класс
00:16
Людмила_1723453205458.mp4
399 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё