Чтобы посмотреть страницу вам нужно войти или зарегистрироваться
Закреплено

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ

#mktrain_онлайн
Дорогие друзья и подписчики группы!
Меня зовут Марина Коваль, я – интегративный диетолог-нутрициолог, превентивный специалист по нутригеномике и практической эпигенетике, биохакер и натуропат. Являюсь персональным фитнес-тренером с многолетним опытом личного тренинга и успешным опытом работы с подопечными, инструктором групповых программ и anti-age экспертом.
✅ Член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью, автор курсов факультета нутрициологии московского бизнес-портала МСК Глобал, эксперт федеральных СМИ, а также партнер Международного института интегративной нутрициологии – часть моих достижений и направлений деятельности 🚀
ЧЕМ могу быть поле
  • Класс

Ваш внутренний SPF

#mktrain_бады
Не буду вас томить и скажу, что функцию SPF выполняет АСТАКСАНТИН!
Внешние SPF я использую в единичных случаях, потому что большинство из них вредны для здоровья, забивают поры, вызывают раздражение, плохо ложатся, не впитываются, их нужно постоянно обновлять и еще целый ряд причин!
✅️ Всегда загораю только в безопасные часы – до 11.00 и после 16.30.
✅️ Каждый год за 14-30 дней до отпуска и во время него я принимаю астаксантин. В остальное время редко нахожусь на солнце.
АСТАКСАНТИН – это о красоте, здоровье и молодости ✨ В 6000 раз мощнее витамина С, в 550 раз действеннее витамина Е, в 10 раз сильнее бета-каротина, лютеина, зеаксантина и кантаксантина.
  • Класс

Красивый загар или...

#mktrain_зож
…рак кожи, высокая пигментация, ожоги, гормональные нарушения…

Это лишь минимальный, но самый частый список того будущего, где в настоящем мы фанатично греем свои телеса под палящим солнцем. И неважно, с кремом spf или без него!!!

🔆 ПОМОГАЕТ ЛИ SPF? И да, и нет! Все зависит от состава. Бывают химические, бывают минеральные средства.

❎ Первые крайне вредны – токсическая нагрузка скажется на гормональной системе, влияет на репродуктивную функцию, а также может быть помехой нормального развития у детей.

✅ Вторые считаются более безопасными.

❗️Обратите внимание также на содержание в составе витаминов. Многие производители добавляют, например, витам
  • Класс

Как сделать шашлык безопасным?

#mktrain_питание
ИТАК 😅
Все видели такие поджарочки на шашлыке? Это конечные продукты гликации – канцерогены. Вредно для красоты и здоровья, онкоопасно.
Однако есть лайфхак, как практически обезвредить и разрушить негативные свойства мяска на костре 🔥Съесть поджаристый, вкусный и сочный шашлык, не навредив себе.
Больше секретов оздоровления, нутрицевтические схемы, протоколы питания, разбор анализов и 3-месячное ведение в моих программах
https://ok.ru/mktraindietologonline/market
. Запись через сообщения группы.
https://ok.ru/group/53962795319502/messages

Нужно добавить либо в маринад, либо при жарке РОЗМАРИН 🌿 Можно веточки розмарина потолочь в ступке, развести водой и выпить стакан розмариновой водички перед поеданием 🤤 шашлыков. Розмар
  • Класс

НЕЙРОМЫШЕЧНАЯ СВЯЗЬ ИЛИ БИОМЕХАНИКА?

#mktrain_фитнес
Очень много информации сейчас есть на тему фитнеса и разных его аспектов. И часто она противоречивая и спорная. Так давайте разберемся, что важнее: мышечные ощущения или движения в заданной траектории?

Я вот что думаю по этому поводу, и мнение моё неизменно уже 11 лет.
Маша и Даша (условно) тренируются по 2 года, обе приседают, соблюдая технику выполнения упражнений. Но у Маши увеличились в объеме ягодицы, а у Даши – ягодичные мышцы подтянулись, стали жёстче, а вот в объеме увеличился квадрицепс и бицепс бедра. Почему так, а?
Да потому что для Маши тренировка – у ственно-физическая работа, а для Даши – «железо потягать».
Маша – слуша
  • Класс

Почему важно правильно сдавать анализы 💉?

#mktrain_анализы
Потому что от этого зависит достоверность результата исследований, а значит, и правильность назначенной терапии. Как следствие, вы или обретете здоровое, красивое, функциональное тело, или же потратите время и деньги зря.
Например, важность сдачи анализов НАТОЩАК заключается в составе крови. После еды кровь начинает переносить все соединения по организму (нужные и не совсем). Продукты пищеварения, накапливаясь в крови, создают своего рода завесу-дымку. Дымка может быть легкой и красивой, сродни опалу, как крылышко стрекозы – это выдаст в Вас ЗОЖника и ППшника. Может быть некрасивой – с консистенцией застывшего жира, – у любителе
  • Класс
  • Класс
Показать ещё