- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим.
Все вместе обжариваем на сильном огне.
После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час.
Нарезаем сладкий перец и морковь.
В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее.
После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
После того как картофель будет готов, выключаем огонь.
Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев