Очень простое,бюджетное блюдо для любителей непостного мяса.
Приготовленная таким образом рулька отлично отстаёт от косточки (это даже видно на фото ),мясо ароматное .
К тому же, свиная рулька очень богата витаминами группы "В"..
Рульку(вес рульки около 1,7 ) хорошо проскребла ножом, промыла...
МАРИНАД
2,5 ст,ложки горчицы
1 ст,ложка мёда (с горкой )
4 ст,ложки соевого соуса
1 ст,ложка аджики
1 ст.ложка сухого чеснока кристаллами
чёрный молотый перец ,соль..
Можно добавить специи для мяса...
На рульке сделала крестообразные надрезы по шкуре...
Маринадом обмазала рульку, стараясь чтобы маринад попал и под шкурку и в надрезы.
Взяла обычный пищевой пакет ,положила туда рульку и туда же добавила остатки маринада .выпустила воздух,пакет завязала и убрала в холод,....
Мариновать лучше часов 12 и подольше..
Затем переложила рульку в пакет для запекания, весь оставшийся маринад добавила туда же.
И запекала в духовке около 2 часов при 170 гр....
Периодически переворачивала пакет...
Затем духовку переключила на 130 гр и запекала ещё 40 минут...
Готовую рульку посыпать мелко нарубленным или пропущенным через пресс с чесноком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев