6 штук куриных голеней
300 граммов помидоров черри
300 граммов болгарского перца
100 граммов свежего зеленого горошка
200 граммов лука
2 чайные ложки паприки
по вкусу соли и перца
несколько веточек любой зелени
1 головка чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Очищенный лук нарезать толстыми полукольцами, болгарские перцы нарезать вдоль длинными ломтиками.
Куриные ножки сложить в емкость, добавить паприку, соль, перец и масло.
Хорошо натереть этой смесью ножки.
Оставить на 15 минут.
В смазанную маслом форму выложить кольца лука и дольки перца и зеленый горошек
Выложить сверху ножки, распределить помидоры-черри и приправить все зеленью.
Добавить чеснок, сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой до 190 С духовку 30 минут под фольгой и 15 минут без фольги до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев