300 г. говяжьего фарша,
1 луковица,
300 г. грибов,
1 зубчик чеснока,
250 г. бездрожжевого слоеного теста, растительное масло,
соль,
перец,
яичный желток для смазывания.
Измельчить грибы, лук и чеснок.
Обжарить все до готовности в растительном масле, добавив соль и черный молотый перец.
Мясной фарш приправить специями, солью и перцем, перемешать.
Раскатать из фарша колбаску, обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
Раскатать тесто, выложить на него грибную начинку, сверху - жареную колбаску.
Закрутить в рулет, защипать края.
Смазать желтком, положить в смазанную растительным маслом форму.
Запекать в разогретой до 200 С духовке до готовности.
Разрезать рулет на кусочки, полить любимым соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев