КАРТОШЕЧКА "СЮРПРИЗ" - чудесный гарнир с запеченным яйцом внутри и хрустящей сырной шапочкой...
Картофель ( лучше всего использовать корнеплоды среднего размера),
перепелиные яйца по количеству картофеля, тертый сыр,
соль,
черный молотый перец,
оливковое масло.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Сделать из фольги стаканчики и поместить в них картофель.
Немного остудить и чайной ложкой удалить картофельную серединку.
Затем в получившееся углубление влить немного оливкового масла, вбить по одному перепелиному яйцу, слегка посолить и поперчить.
Сверху посыпать тертым сыром.
Картофель в фольге поставить в форму и запекать в предварительно разогретой до 200 С. духовке 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев