Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Яйца взбить венчиком.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить.
Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук.
Приправить перцем по вкусу.
Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С.
Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм.
Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев