Секреты воздушного бисквита  Ингредиенты:  -5 яиц  -1 стакан сахара  -1 стакан муки  -щепотка соды  -пергамент для выпечки  Приготовление:  1. Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15 минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбиваем миксером на максимальной мощности.  2. Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличит
    0 комментариев
    18 классов
    Изделия из натуральной кожи, придающие стиля вашему образу! Жми чтобы узнать стоимость https://ok.me/l13K1?erid=2VtzqufRSt1 Настоящее качество в каждом аксессуаре: обложки, портмоне, кардхолдеры. Кожаные изделия сохраняют свой вид и служат долго. Персонализированные изображения и тексты на каждом изделии, созданные по вашему желанию. Более 1700 положительных отзывов от наших довольных клиентов. Натуральная кожа. Доставка по всей России. Просто напишите нам, и мы сделаем все сами! Подробнее тут: https://ok.me/l13K1?erid=2VtzqufRSt1
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с треской и овощами Этот салат выкладывается слоями и как обычно в таких рецептах, каждый слой промазывается майонезом. Вместо трески можно взять любую другую белую рыбу, тоже будет вкусно. Салат нежный, гармоничный и сочный. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Ингридиенты: Треска отварная: 200 Грамм, Яйцо куриное: 2 Штуки, Морковь: 1 Штука, Редиска: 4 Штуки, Лук зеленый: 10 Грамм, Майонез: 80 Грамм Приготовление: Редис помойте и нарежьте кружками. Выложите первым слоем салата. Смажьте редис майонезом. Треску отварите в подсоленной воде до готовности в течение 10-12 минут. После охладите, удалите косточки, кожу и выложите мякоть вторым слоем салата. Смажьте слоем майо
    0 комментариев
    8 классов
    Это тот самый пятновыводитель, который убирает просто все пятна! Это просто чудо! Ссылка на Вайлдбериз - https://ok.me/Sl2K1?erid=2VtzqvQy3Pi арт. 239963418 Кислородный пятновыводитель отбеливатель универсальный СНЕЖКА — это мощное средство для удаления пятен и осветления тканей. Благодаря активной формуле на основе кислорода, данное средство эффективно справляется с самыми упрямыми загрязнениями, включая пятна от кофе, вина, травы, ягод и жира. Экологический и гипоаллергенный пятновыводитель может использоваться: - как моющее средство и усилитель стирального порошка; - для чистки кухонных поверхностей, мытья посуды; - для чистки мягкой мебели, диванов и матрасов; - как очиститель к
    0 комментариев
    3 класса
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. Подробнее: https://ok.me/8c2K1?erid=2VtzquwmeyU Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении. Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок. Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ok.me/8c2K1?erid=2VtzquwmeyU
    0 комментариев
    0 классов
    Маринованные помидоры с виноградом Маринованные помидоры по этому рецепту получаются очень пикантными и вкусными, при этом очень вкусным получается и маринованный виноград! Это отличная закуска! У меня даже возникла идея добавлять побольше винограда, чтобы его тоже можно было есть в качестве закуски. Ингридиенты: Помидоры: 1,5 Килограмма, Виноград: 500 Грамм, Веточки базилика: 4 Штуки, Чеснок: 2-4 Зубчиков, Перец горошком: 6 Штук, Вода: 1 Литр, Уксус 9%: 2 Ст. ложки, Сахар: 4 Ст. ложки, Соль: 1 Ст. ложка, Петрушка: 4 Штуки (веточки) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я указала количество продуктов на 2 баночки объемом 1 литр, но количество помидоров зависит от их ра
    0 комментариев
    8 классов
    Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
    0 комментариев
    41 класс
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. Подробнее: https://ok.me/AW1K1?erid=2VtzquvB1s5 Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении. Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок. Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ok.me/AW1K1?erid=2VtzquvB1s5
    0 комментариев
    1 класс
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. Подробнее: https://ok.me/Td0K1?erid=2VtzquvB1s5 Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении. Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок. Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ok.me/Td0K1?erid=2VtzquvB1s5
    0 комментариев
    6 классов
    Вкусный салат с ветчиной и сыром Ингредиенты: Ветчина — 300 г Сыр твердых сортов — 200 г Отварные яйца — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок Майонез Соль, молотый перец Приготовление: 1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой. 2. Затем яйцо и лук режем кубиками. 3. Зелень мелко нарезаем. 4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ
    0 комментариев
    41 класс
00:25
IMG_3473.mp4
531 просмотр
  • Класс
Показать ещё