Новый клип Ани Лорак покоряет музыкальные чарты! Рекомендуем к просмотру!
    0 комментариев
    1 класс
    Конвертики из лаваша Для этого понадобится тоненький лаваш,2 плавленых сырка,2 яйца,50 г сливочного масла,2 зубчика чеснока,майонез,крабовые палочки,листья салата,зелень. Из плавленых сырков,вареных яиц,масла,натертых на терке,сделать смесь, заправленную майонезом с добавлением чеснока. Лаваш нарезать на небольшие треугольники,на которые разложить сырную смесь,а на нее тонкую полоску из крабовой палочки и свернуть в виде конвертика. Такие конвертики можно просто выложить на блюдо с листьями салата,а можно предварительно обжарить.После обжарки лаваш будет хрустящим и выглядит более аппетитно.Украсить зеленью. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    55 классов
    Свиная вырезка с яблоками Получается невероятно вкусно и отлично подходит для празднисного меню Ингредиенты: Свиная вырезка - 350 гр Яблоки твердые - 2 шт.р Горчица дижонская - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Яблочный сок - 100 мл Растительное масло - 20 гр Сок лимона - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для маринада выложите в чашу горчицу и добавьте 2 столовые ложки яблочного сока. Пропустите через пресс чеснок. Добавьте сахар, соль и перец, перемешайте. Свиную вырезку обмажьте получившимся маринадом со всех сторон. Оставьте полежать на 1 час. Яблоки нарежьте ломтиками. Сбрызните соком лимона, чтобы они не темнели. Налейте на горячую сковороду растительное масло и выложите вырезку. Предварительно снимите с мяса лишний маринад. Обжарьте мясо до подрумянивания. Положите в сковороду нарезанные яблоки. Влейте в сковороду маринад и оставшийся яблочный сок. Доведите до кипения. Тушите мясо на небольшом огне 30 минут, периодически переворачивайте. Нарежьте готовое мясо на кусочки, добавьте тушеные яблоки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    14 классов
    КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ ШРИРАЧА Крылышки ооочень пикантные, они острые, но не раздирабщие горло, а вкусно-острые. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крылышки 1.5 кг Паприка копченая 15 гр Соль 20 гр Перец чёрный 5 гр Разрыхлитель 10 гр (он тут обязателен! С его помощью волокна мяса размягчаютсч сразу в духовном шкафу и крылышки моментально отходят от кости) СОУС: Масло сливочное 2 ст ложки Мед 2 ст ложки Соевый соус 2 ст ложки Соус Шрирача 3 ст ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крылышки разделить на 3 части по суставам и последнюю самую мелкую убрать. К сухим крылышкам добавить специи перемешать и запечь на решётке 30 минут при 200°С Все ингредиенты для соуса сложить в сковороду и дать закипеть, переложить готовые крылышки, перемешать и можно подавать с кунжутом и зеленью Приятного аппетита! ❤️
    0 комментариев
    30 классов
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. «Дежурный» рецепт, когда гости на пороге. 🥮 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 3 шт.; Кефир — 200 мл; Сахар — 100 г; Соль — 1/3 ч. л.; Масло растительное — 120 г; Мука — 290 г; Разрыхлитель — 7 г; Изюм — 120 г. Приготовление: Взбиваем венчиком в отдельной таре яйца, постепенно высыпаем сахарный песок. Продолжаем взбивать яйца до образования белой пышной пены. В белую массу высыпаем соль, добавляем кефир и растительное масло, смешиваем ингредиенты. Просеиваем 3 частями 280 грамм муки в яичную смесь, соединенную с разрыхлителем. Замешиваем тесто венчиком на низких оборотах. Смешиваем изюм с остатками муки, выкладываем в тесто. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на дно тесто, выравниваем по поверхности. Выпекаем пирог при 180 градусах в духовке 35-40 минут. Приготовленный пирог можно посыпать сахарной пудрой. Также в тесто на этапе замеса рекомендуется добавить щепотку ванильного сахара. Приятного чаепития! ❤️
    0 комментариев
    72 класса
    ЛЁГКИЙ САЛАТ Ингредиенты: Огурец - 150 гр. Редиска - 50 гр. Зелень (лук, укроп) - 30 гр. Сметана - 50 гр. Вареные яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Смешать сметану с одним вареным желтком, солью, перцем, можно капельку горчицы добавить - получится заправка. Все остальное покрошить и заправить. Можно просто все покрошить и сметаной заправить, но в первом случае выходит как с майонезом на вкус. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    59 классов
    вкуснее, чем в ресторане. Рулетики с беконом на картофельной подушке: готовлю так 2 раза в неделю Ингредиенты: свиная корейка — 1 кг; сливочный сыр — 200 г; чеснок — 3 зубчика; петрушка — пучок; бекон — 10 полосок; картофель — 1 кг; куркума — 1 ч.л.; итальянские травы — 1 ч.л.; паприка — 1 ч.л.; сухой чеснок — 1 ч.л.; растительное масло — 3 ст.л.; соус Терияки; кунжут. Приготовление: Нарезаем стейки из корейки толщиной около 1 см, накрываем их пищевой пленкой. Отбиваем молотком стейки, пока они не станут более тонкими. Солим и перчим стейки по вкусу с обеих сторон. К сливочному сыру пропускаем зубчики чеснока через пресс, высыпаем специи и нашинкованную петрушку, перемешиваем. Сыром смазываем каждый стейк, заворачиваем в рулет начинку. Оборачиваем каждый рулет беконом. Нарезаем каждый очищенный картофель ломтиками, солим, посыпаем куркумой, итальянскими травами, паприкой, сухим чесноком, поливаем растительным маслом и перемешиваем руками. Выкладываем картофель в форму для запекания. Накрываем картофель фольгой и выпекаем при 200 градусах 25-30 минут. Далее кладем рулеты на картофельную подушку, под фольгой выпекаем еще 30 минут. После приготовления смазываем рулеты соусом Терияки и посыпаем кунжутом. Запекаем без фольги при 220 градусах 5-7 минут. Получаются сочные рулетики из бекона с сыром. Они отлично сочетаются с гарниром из картофельных долек.
    0 комментариев
    82 класса
    Салат «Балканский» Ингредиенты: ✅300 г куриного филе ✅3 яйца ✅100 г чернослива ✅50 г изюма ✅70 г грецких орехов ✅150 г твердого сыра ✅2–3 зубчика чеснока ✅майонез для заправки ✅соль, по вкусу ✅зелень для украшения Приготовление: 1. Отварное куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна. 3. Яйца режем кубиками. 4. Сыр трём на крупной тёрке. 5. Изюм и чернослив заливаем кипятком, затем обсушиваем полотенцем. Чернослив режем на небольшие кусочки. 6. Грецкие орехи также режим на кусочки. 7. Несколько зубчиков чеснока измельчаем удобным вам способом. 8. Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Салат готов! Его сразу можно подавать на стол. Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    0 комментариев
    113 классов
    Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии👌 Такое блюдо можно смело приготовить не только на повседневный стол, но и к праздничному застолью. ✅Продукты: Скумбрия замороженная 3 шт Вареные яйца 2-3 шт Сыр 50-70 гр Петрушка 4-5 веточек Лимон ½ шт Цедра лимона 1 ч.л Чеснок 1 зубчик Соль Перец ✅Готовим: Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и перчим Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем. Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    136 классов
    Котлеты с подливой Ингредиенты: -600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) -2 средних луковицы -1 зубчик чеснока -1 ломтик батона -немного сливок или молока -1 ст.л. муки -3 ст.л. томатной пасты -500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) -масло для жарки -соль и перец по вкусу -панировочные сухари Приготовление: 1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. 2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. 3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и жарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту. 4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
    0 комментариев
    123 класса
Показать ещё