Тушеные овощи с курицей в мультиварке😋 Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей (стебель) — 3 шт. Шампиньоны — 300 г Картофель — 600 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло растительное — 1 ст. л. Специи — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец душистый — 4 шт. Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В чашу мультиварки налить масло, установить режим "жарка" на 30 мин. Выложить филе и обжаривать пару минут. 2. Лук нарезать кубиком, морковь кружочками, добавить к курице и продолжать жарить еще пару минут. 3. Нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить в чашу мультиварки. 4. Грибы нареза
    0 комментариев
    3 класса
    ”Рулет из говядины с сыром”😍 Ингредиенты: Мясо-1 кг(у меня часть туши для фланк стейка) Сыр-100 гр Маринад: Сок лимона-2 ст ложки Горчица-1 ч ложка Оливковое масло-1 ст ложка Чёрный перец,Итальянские травы,Прованские трав. ——— Соединяем все ингредиенты для маринада.Прованские травы идут в маринад,Итальянскими травами посыпаем.Мясо разделавшем на тонкий пласт и хорошо отбиваем посыпаем солью,смазываем маринадом,закручиваем рулет,прячем под пленку и в холодильник на ночь.На второй день (если есть дома) - провяжите рулет крепко кондитерской нитью, оберните фольгой и ставьте в разогретую до 160 градусов духовку на три часа.Через три часа можно раскрыть и дать подрумяниться.
    0 комментариев
    4 класса
    Меренга 🍭 Нам понадобится: 1. Белок 120 гр 2. Сахар 240 гр 3. Щепотка лимонной кислоты. Приготовление: Белки от желтков  отделяем. После того, как отделили белки, помещаем их вместе с сахаром в стеклянную посуду с толстым дном на водяную баню 👌🏻 Постоянно помешивая, доводим до 55-60 градусов. Переливаем в миксер, добавляем шепотку лимонной кислоты и начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, около 5-7 минут. Обратите внимание на консистенцию меренги, когда я подняла венчик 👌🏻 Это то самое плотное и нужное нам состояние 😌 Далее отсаживаю безе на пергамент. Можно сушить в духовке (на минимальной температуре) 60-90 минут, либо просто оставить в комнате. Если влажность не высокая
    0 комментариев
    4 класса
    ТОП-7 рецептов очень вкусного чая 🍋 #рецепты
    0 комментариев
    3 класса
    #рецепты
    0 комментариев
    3 класса
    5 рецептов пиццы😌 #рецепты
    0 комментариев
    2 класса
    Торт без выпечки с вареной сгущенкой и орехами😋 Ингредиенты: Печенье (сухое) — 300 г Кофе (натуральный) — 1 ч. л. Арахис (очищенный) — 100 г Миндаль — 50 г Молоко — 500 мл Крахмал — 2 ст. л. Вареная сгущенка — 250 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 50 г Яйца — 2 шт. Приготовление: 1. Приготовить крем. Для этого 2 яйца хорошо смешать с крахмалом. Тем временем на плиту в ковш налить молоко, всыпать сахар и довести до кипения. 2. В яичную массу влить примерно 1/3 части кипящего молока, при этом непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Затем молочно-яичную массу влить в ковш с оставшимся молоком и хорошо перемешать. 3. Поставить ковш с молочно-яичной смесью на плиту, довести до кипен
    0 комментариев
    10 классов
    ✏ Как пожарить курицу с хрустящей корочкой. Чтобы у курицы получилась хрустящая корочка, достаточно обмазать каждый ее кусочек перед жаркой сметаной. Также хрустящую корочку можно получить, если окунуть куриное мясо в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
    0 комментариев
    4 класса
    Гречневые котлеты😏 Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды 2–3 шт. картофеля (среднего размера) соль специи (на ваш выбор) растительное масло для обжаривания Приготовление: Сварить гречневую кашу: промыть гречку, залить водой и довести до кипения. После чего кашу посолить, сделать самый маленький огонь и варить до готовности. Картофель очистить и натереть на средней терке (на крупной не стоит, так как может не прожариться). Отжать его руками от лишнего сока. Смешать кашу с натертым картофелем, добавить специи (я добавляю черный молотый перчик, сухой укроп и др.) и щепотку соли. Хорошо размять толкушкой или руками (если не горячо). Благодаря этому, гречка станет
    0 комментариев
    8 классов
    Блинчики с начинкой😌 Ингредиенты: Молоко-1л Яйца-3шт Соль-1/2чл Сахар-1ст л без горки Мука Сода-1/2 чл без горки Раст масло-3ст л ____________ Яйца вилкой взбиваем, добавляем соль, сахар, масло, перемешиваем. В теплое молоко добавляем яичную смесь. Подсыпаем по немногу муку, в процессе добавить соду, венчиком перемешиваем. Таким образом доводим тесто до нужной консистенции. Оставляем мин на 10 Выпекаем блины на сухой сковороде. Для начинки: К яйцам добавляем соль, специи, зелень, взбиваем. Жарим яичницу на растительном масле, перемешиваем часто. На каждый блин кладем начинку из яиц,посыпаем сыром, собираем конвертик. Конвертики обжариваем с обеих сторон. Все готово! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё