Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Пекан является одним из богатым источником большого количества полезных веществ.В Пекане больше сахарозы, уровень жиров более 70 %,углеводов -примерно 15%,белка же в Пекане также примерно 15%.В орехе содержатся витамины А Е и В. Помимо этого в Пекане также содержаться и магний цинк и калий. Пекан можно также добавлять в самые разные блюда, он отлично подходит для заправки салатов блюд из риса, птицы, рыбы и грибы. А также он полезен для детей, глаз, сердечно сосудистой системе. Полезнее чем грецкий орех.