Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе
Свекла - 3 шт
Большая морковь - 1 шт
Сыр - 100 гр
Чернослив - 50 гр
Грецкие орехи - 40 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Майонез
Приготовление:
1. Свеклу отвариваем или запекаем в духовке (1 час при 220°) затем натираем на терке и соединяем с измельченным чесноком. Чернослив заливаем кипятком на 5 минут, после мелко натираем.
2. Собираем салат: 1/3 свеклы, после сетка майонеза, куриное мясо, подсаливаем, добавляем грецкие орехи измельченные, снова сетка майонеза, затем тертая морковь, немного майонеза, после тертый сыр, майонез, чернослив, майонез и оставшаяся свекла.
3. Украшаем по желанию и оставляем пропитаться в холодильнике минимум на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев