Ингредиенты:
Рыба - 1 шт. среднего размера (треска, хек или минтай).
Сырое яйцо - 1 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Крабовый палочки - 200 гр.
Твёрдый сыр - 50 гр.
Майонез - 2 ст. л
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Рыба у меня уже потрошенная, нарезаю её на небольшие стейки. Стейки сразу солю и перчу, обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. Готовую рыбу перекладываю в глубокий противень. Крабовые палочки, нарезаю максимально мелко. Отварное яйцо натираю на крупной терке, сыр на мелкой. В чаше соединяю ингредиенты, вбиваю к ним сырое яйцо и добавляю майонез, так же солю и перчу, перемешиваю. Получившеюся массу, равномерно распределяю по рыбе и запекаю в разогретой до 180°С духовке 30 - 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев