Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Свиные ребра 2кг.
Чеснок 2 зуб
Имбирь 1 ч.л
Лук 3шт.
Пиво тёмное 200мл.
Вода 100мл.
Соль и перец по вкусу
Мёд 1 ст.л
Тимьян 1 веточка
Приготовление:
Рёбра обжариваем на растительном масле до румяной корочки. В этой же сковороде обжариваем чеснок, имбирь и много лука около 4-5 минут. Возвращаем ребра по верх лука, заливаем пиво и воду, добавляем тимьян и накрываем крышкой.
Томим на медленном огне 1 час 20 минут.
Делаем максимальный огонь, снимаем крышку и пробуем на соль ( учитываем, что при вываривании жидкости насыщенность готового продукта будет выше). Увариваем на максимальном огне до карамелизации мяса, луковая масса должна быть густой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев