Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для начала с окорочка нужно снять кожу и отварить в подсоленной воде. Затем мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать и спассеровать. Добавить мелко порезанные грибы и обжарить их до ...
Сначала делаем маринад: выжимаем сок из лимона и смешиваем с чили. Затем опускаем куриную грудку в маринад и отправляем в холодильник на 20 минут. После чего достаем грудку из маринада...
Для приготовления гарнира фасоль и рис необходимо предварительно отварить, сохранив немного отвара от риса. Если фасоль консервированная – промыть под водой и дать стечь. Овощи по...
Для начала фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Затем очень мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге полу...
Первым делом вымойте перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и с...
Для начала в широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 минуту. Затем добавить нарезанное на кусочки курино...
Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов. Затем филе режем на тонкие пластинки, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, можно разре...
Для начала нужно просто взять соль и высыпать её в сковороду с толстым дном, равномерно распределив её там. Затем выпотрошенную курицу (лучше всего не мороженую, а охлаждённую) вымыть...
Для начала баклажаны нужно нарезать кубиками, присолить и дать постоять в течение 7 минут, чтобы ушла горечь. Затем картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить ...