Не выбрасывайте шкурку лосося — используйте ее для приготовления вкусного бекона из 2 ингредиентов
#рецепты#шкурка#лосось#кулинария
Когда вы получаете целую тарелку жареной курицы, снимаете ли вы с нее хрустящую золотистую кожицу, прежде чем есть мясо? Конечно, нет — кожа — одна из лучших частей тела. Так почему же так много из нас выбрасывают кожицу с филе лосося перед тем, как съесть его? Признаюсь, я сам это делал. Когда я предвкушаю мягкую и шелушащуюся текстуру лосося, чешуйчатая кожица не всегда кажется самой привлекательной. Но, как оказалось, шкурка лосося может быть не только вкусной, но и невероятно полезной для здоровья. Так что пока не выбрасывайте эту шкурку — продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать хрустящую, ароматную шкурку лосося вашей новой любимой (и самой полезной) частью ужина.
Продолжайте читать, чтобы узнать больше способов насладиться лососем!
Когда вы получаете целую тарелку жареной курицы, снимаете ли вы с нее хрустящую золотистую кожицу, прежде чем есть мясо? Конечно, нет — кожа - одна из луч...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1