. . . . . . . . . . . . . . . .
Повышенная вязкость крови - одна из основных причин развития сердечно-сосудистых заболеваний. Чем гуще кровь, тем большее сопротивление приходится преодолевать сердцу при работе.
Чем кровь тяжелее, тем больше опасности для сосудов она представляет: повышается давление, затрудняется работа почек и печени, появляются холестериновые бляшки, ухудшаются обменные процессы.
Кроме того, в условиях гипервязкости существенно снижается эффективность любой лекарственной терапии. Среди факторов риска, которые могут повышать вязкость крови, — вредные привычки, неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Как же сделать кровь более текучей? Это вполне под силу топинамбуру.
Под влиянием этого овоща уменьшается концентрация фибриногена в плазме, снижается вязкость крови и улучшается эластичность сосудистой стенки. Узнайте о других возможностях топинамбура https://ok.me/jgq6 .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев