Добавляем сгущённое молоко. Перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем. Вводим сухую массу в жидкую частями, перемешивая, чтобы не осталось комочков и жидкость была однородной. На пергаменте чертим круги. У меня получилось 6 корже, по 20 см каждый. На каждый круг наливаем тесто, около 3 ст л и ровно распределяем по кругу. Выпекаем в разогретой до 180° духовке минут по 7 каждый корж. Затем каждый корж заворачиваем в пищевую плёнку. Готовим крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до крепких пиков. Смазывая коржи кремом собираем торт. Остатками промазываем бока нашего торта. Убираем торт в холодильник до загустения крема. А лучше всего на ночь. Приятного аппетита ☕️🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев