Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Осеннее вино из яблок
яблоки антоновка
калина, черноплоная рябина
на 1 кг яблочно-ягодной смеси
1300мл воды
250 гр сахара
заготовку для вина выдерживаем 5 дней
на 6 день процеживаем в большую бутыль,
устанавливаем сверху перчатку. через 5-6 часов перчатка должна подняться. Если брожение происходит плохо можно добавить 1 кг сахара в 19 литроаую бутыль. Прокалываем маленькую дырочку иглой, чтобы газы от брожения выходили. Храним бутыль в темноте до полного созревания вина, далее укупориваем плотно бутыль и храним.
Понравилось видео? Подписывайтесь на канал Елена Прокофьева
https://www.youtube.com/channel/UC1B_ippSZYbaRdRpneA4pUA.
ссылка на видео :https://youtu.be/yIpV6AnW2-0
Нет комментариев