Ингредиенты:
Копченое куриное бедро — 1 штука
Морковь свежая — 1 штука
Картофель — 4 небольших клубня
Сыр плавленый — 1 штука
Майонез, соль — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Готовим:
1. Картофель и морковь моем, очищаем и отвариваем до готовности. Выкладываем овощи на блюдо, даем остыть или обдаем холодной водой. При варке стоит следить, чтобы овощи не разварились и были плотными, но готовыми
2. Бедро освобождаем от кости и шкур, удаляем жилы и связки. Чистое филе нарезаем на маленькие кубики.
3. На блюдо для салатов выкладываем курицу и смазываем ее майонезом. Затем трем картофель на крупной терке и выкладываем следующим слоем после курицы, солим и смазываем майонезом
4. Морковь так же трем и солим, выкладываем поверх картофеля, смазываем майонезом.
5. Затем идет слой яиц и майонеза.
6. Завершаем салат тертым на мелкой терке сыром.
Даем салату пропитаться несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев