• Если картофель перед закладкой немного обжарить, то суп получится еще наваристее, вкус у него будет более глубоким, насыщенным и нежным.
• Если свеклу для борща отваривать в супе, она потеряет свой цвет. Попробуйте приготовить ее отдельно, например, протушить или запечь целиком, а потом нарезать соломкой и положить в борщ.
• Добавьте в заправку ложечку сахара – это придаст борщу едва уловимую, но очень приятную, пикантность.
• В конце варки положите в борщ нарезанный соломкой сладкий перец, это придаст ему аромат и сделает более полезным, так как перец очень богат витаминами.
• Попробуйте добавить заправку из чеснока с салом, борщ приобретет неповторимый вкус. Для этого нужно растолочь чеснок с солью и соединить с прокрученным через мясорубку салом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев