400 г творога
150 г печенья
1-3 столовые ложки сахарной пудры по вкусу
1 чайная ложка лимонной цедры
50 г сливочного масла
30 г кокосовой стружки
50-70 г орехов
50 г тертого шоколада
☑️400 г творога и пропустиь
через мелкое сито. Добавить
50 г размягченного сливочного масла, 1 чайную ложку лимонной цедры и перемешать миксером.
☑️Печенье «Топленое молоко» 150 г перебить в блендере до мелкой крошки.
☑️Смешать крошку из печенья и творожную массу. Добавить сахарную пудру (1-3 ст ложки) по вкусу и все хорошо перемешать. Перебить 50-70 г грецких орехов, тру шоколад и взять 30 г кокосовой стружки.
☑️Сформировать шарики и обвалять или в орехах, или в шоколаде, или в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев