#кулинария
Ингредиенты:
*баклажан 1 шт
* лук 1 шт
* морковь 2 шт
* болгарский перец 2 шт
* помидор 3 шт
* петрушка, кинза
* чеснок 1 зуб
* соевый соус
* красный перец
Черный перец
Соль
Баклажаны нарезаем вот такими брусочками и замачиваем в подсоленной воде, чтоб овощ выпустил свою горечь. Замачивать можно и на всю ночь и на 20 минут. Баклажаны просушиваем при помощи бумажного полотенца и обжариваем на сильном огне в течении 5 минут. Тоненько соломкой нарезаем перцы. Такой же тоненько и длинненькой соломкой нарезаем морковь или натереть ее на терке для корейской моркови. Мелко-мелко рубим чеснок. Также мелко рубим зелень. В сухой сковородке обжариваем кунжут. Измельчаем семена кориандра. Все овощи складываем в салатницу, добавляем кунжут, сахар, соевый соус, кориандр, уксус. Все хорошенько перемешиваем и ставим на ночь в холодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев