Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А знаете Вы, что…
В 1893 году рядом с хозяйством Соловцова известный чаеторговец К.С. Попов заложил три имения: «Отрадное» - в окрестностях Чаквы, «Привольное» - в Салибаури и «Заветное№ - в Капрешуми. Перед этим он совершил три поездки в Китай. А потом снарядил специальную чайную экспедицию во главе с профессором фармакологии Московского университета В.А.Тихомировым в Японию, Китай, Северо-Восточную Индию, Цейлон, Яву и Сандвичевы острова. Экспедиция продолжалась четыре года и вернулась с богатыми коллекциями семян и растений.
Тем временем Попов скупил обширные участки. Для организации чайного хозяйства он пригласил заведующего кафедрой общего земледелия и почвоведения Петровской академии В
0 комментариев
1 класс
«Те Гуань Инь» представляет собой полуферментированный крупнолистовой чай. Это самый знаменитый улун, который выращивают на юге провинции Фуцзянь, в уезде Аньси.
Процесс ферментации определяет цвет и вкусовые качества напитка. Особенность полуферментированного напитка в том, что скрученный лист высушивается лишь сверху, внутри же остается свежим. Одновременно с этим незаконченная ферментация дает возможность сохранить все важные витамины и другие полезные вещества, определяет уникальный вкус и аромат.
Вкусовые качества и лечебные свойства чая, собранного в разное время года, сильно отличаются. Соответственно это определяет и цену на него. Самым ароматным и вкусным считается чай «Те Гуан
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ищем в свою группу всех тех, кому интересно что-то создавать, например, музыку, картины, собственными руками связать свитер, снимать видео, учиться разбираться в психологии людей;обучаться чему-то новому, заниматься спортом; тренировать не только свое тело но и мозг. Только с помощью постоянных тренировок мы сможем по-настоящему ЖИТЬ!!!!!!!!!!!