В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Грибной соус из шампиньонов со сметаной 200 г шампиньонов 1 большая луковица 150г сметаны растительное масло зелень, соль Приготовление: 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. Соус готов. Приятного аппетита!
Салат, который покоряет с первой ложки. Попробуйте! - 100 г твердого сыра; - 2 свежих огурца; - 250 г копченой курицы; - 150-200 г моркови по-корейски; - 4 вареных яйца; - майонез для прослойки. Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза. На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать. Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом. Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.