Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты:
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль
Приготовление:
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать. С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
2 комментария
9 классов
1 комментарий
6 классов
Воздушное суфле из йогурта
🗒 Ингредиенты:
‣ йогурт греческий – 500 г
‣ яйца – 5 шт
‣ сахар – 100 г
‣ ваниль – по желанию
‣ соль – 1 щепотка
‣ кукурузный крахмал – 60 г
🍽 Приготовление:
1. Выпекать 1 час при 170 градусах без конвекции.
1 комментарий
54 класса
VID-20250123-WA0130.mp4
1 комментарий
7 классов
Рыбный пирог "Вкуснейший"
Этот рыбный пирог станет настоящим украшением вашего стола и понравится даже тем, кто не является поклонником рыбы. Он прост в приготовлении и обладает великолепным вкусом!
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 100 мл
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 5 г
Мука – 250 г
Сливочное масло – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Скумбрия свежемороженая – 1-2 шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление теста:
В миску налейте теплое молоко, добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
В другой миске просейте муку, добавьте соль и сливочное масло комнатной температуры. Перемешайте до состояния крошки.
Соедините дрожжевую смесь с мучной и замесите тесто. Уберите его в холодильник на 1 час.
Приготовление начинки:
Очистите скумбрию, снимите шкуру и отделите филе от костей. Нарежьте филе кубиками.
Лук нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рыбой. Добавьте соль, сахар и черный перец. Перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования.
Формирование пирога:
Достань тесто из холодильника и разделите на две части: одну большую и одну меньшую.
Раскатайте большую часть в круг и выложите в смазанную маслом форму диаметром 26 см, формируя бортики.
Выложите начинку из рыбы и лука, разровняйте.
Раскатайте меньшую часть теста в круг и накройте начинку, защипните края.
Выпечка:
Взбейте желток и смажьте верх пирога. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.
Выпекайте в разогретой до 190°C духовке около 35-40 минут до золотистой корочки.
Подача:
Пирог можно подавать горячим или теплым, он отлично сочетается с салатами или соусами.
Этот рыбный пирог "Вкуснейший" станет любимым блюдом на вашем столе! Приятного аппетита! 🐟🥧✨
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
ЗОЖ
Партнер компании Амвей. Компания №1 по производству товаров для зоровья (без вредных добавок и примесей)
Клиентам - расскажу о товаре, помогу заказать со скидками
Писать в личку группы