ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Ингредиенты: Картофель вареный-500 гр Яйцо-2 шт Сыр твердый-100 гр Крахмал- 2-3 ст.л Соль Приготовление: Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать. С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
    2 комментария
    9 классов
    1 комментарий
    6 классов
    Воздушное суфле из йогурта 🗒 Ингредиенты: ‣ йогурт греческий – 500 г ‣ яйца – 5 шт ‣ сахар – 100 г ‣ ваниль – по желанию ‣ соль – 1 щепотка ‣ кукурузный крахмал – 60 г 🍽 Приготовление: 1. Выпекать 1 час при 170 градусах без конвекции.
    1 комментарий
    54 класса
    VID-20250123-WA0130.mp4
    1 комментарий
    7 классов
    Рыбный пирог "Вкуснейший" Этот рыбный пирог станет настоящим украшением вашего стола и понравится даже тем, кто не является поклонником рыбы. Он прост в приготовлении и обладает великолепным вкусом! Ингредиенты: Для теста: Молоко – 100 мл Сахар – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 5 г Мука – 250 г Сливочное масло – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Для начинки: Скумбрия свежемороженая – 1-2 шт. Луковица – 1 шт. Соль – 1/2 ч.л. Сахар – 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Способ приготовления: Приготовление теста: В миску налейте теплое молоко, добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. В другой миске просейте муку, добавьте соль и сливочное масло комнатной температуры. Перемешайте до состояния крошки. Соедините дрожжевую смесь с мучной и замесите тесто. Уберите его в холодильник на 1 час. Приготовление начинки: Очистите скумбрию, снимите шкуру и отделите филе от костей. Нарежьте филе кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рыбой. Добавьте соль, сахар и черный перец. Перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования. Формирование пирога: Достань тесто из холодильника и разделите на две части: одну большую и одну меньшую. Раскатайте большую часть в круг и выложите в смазанную маслом форму диаметром 26 см, формируя бортики. Выложите начинку из рыбы и лука, разровняйте. Раскатайте меньшую часть теста в круг и накройте начинку, защипните края. Выпечка: Взбейте желток и смажьте верх пирога. Сделайте проколы вилкой для выхода пара. Выпекайте в разогретой до 190°C духовке около 35-40 минут до золотистой корочки. Подача: Пирог можно подавать горячим или теплым, он отлично сочетается с салатами или соусами. Этот рыбный пирог "Вкуснейший" станет любимым блюдом на вашем столе! Приятного аппетита! 🐟🥧✨
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    280 классов
    🤣🤣🤣🤣🤣 Главное, похвастаться не забыли
    0 комментариев
    6 классов
    🤣
    3 комментария
    22 класса
    Видео от На все руки
    2 комментария
    41 класс
    1 комментарий
    25 классов
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё