Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовить обязательно!!! Для рецепта подходят переросшие огурцы Огурцы - 1 кг Лук - 300 г Морковь- 300 г Перец сладкий - 300 г Помидоры - 300 г Томатная паста - 60 г ( 1 ст.л. с горкой) Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 2 ст.л. без горки Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л Уксус 9 % - 15 мл ( 1 ст.л неполная) (вес овощей указан в очищенном, подготовленном виде) Огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Если берёте сильно переросшие огурцы, то грубые семечки тоже удаляем. Затем откидываем перетертые огурцы на друшлаг, можно дополнительно отжать огурцы, чтобы избавиться от лишней жидк
Кабачки вкуснее мяса. Быстрый и простой рецепт жареных кабачков
#закуски Ингредиенты: для кабачка в кляре: кабачки — 2 шт.; соль — ½ ч. л.; сыр — 100 г; сухая петрушка — ч.л.; паприка — ч.л.; яйца — 4 шт.; панировочные сухари — 100 г; мука — 50 г. Приготовление кабачка в кляре: На кожуре кабачков делаем рубцы вдоль при помощи зубчиков вилки. Удаляем с кабачков плодоножки, нарезаем вдоль на пластины толщиной около см. Выладываем кабачки в форму для выпечки, солим. Оствляем кабачки в соли на 20 минут. В это время измельчаем на мелкой терке сыр. К сыру высыпаем сухую петрушку и паприку, разбиваем яйца, взбиваем ингредиенты. Курицу набивают антибиотиками: вот как их быстро убрать Муку см