Бограч – это густой и насыщенный суп. Большое количество мяса, моркови и томатов, картофеля, приправы и ароматной паприки. Много паприки.
Бекон (копчёный) 100 г;
Лук репчатый 3 шт.;
Морковь 3 шт.;
Картофель 6 шт.;
Чеснок 3 зубчика;
Томаты в собственном соке 400 г;
Перец сладкий 3шт.;
Перец острый 1 шт.;
Говядина 600 г ;
Свиные ребрышки 600 г ;
Паприка слалкая 1 ст.л.;
Паприка копчёная 1 ст.л.;
Соль и перец; Зелень.
Нарезать бекон, лук, морковь, сладкий перец, картофель, чеснок. Так же и острый перец.
Разделить ребра по одному. Говядину нарезать на средние кусочки.
Обжарить бекон на среднем огне, добавить лук и морковь. Далее добавить молотый острый перец и паприку.
Добавить размятые томаты вместе с соком, сладкий перец сразу за помидорами. Добавить мясо.
Долить воду, вода должна накрыть мясо. Добавить специи, соль. Довести до кипения.
Убавить огонь до минимального и варить до тех пор, пока мясо станет мягким. Добавить картофель.
Готовить до тех пор, пока смягчится картофель. Добавить чеснок и зелень. Настоять суп десять минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев