Для теста:
1 стакан муки
0,5 ст. молока
0,5 ст. воды
3 яица
щепотка соли
1 ч.л. сахара
100 г слив. масла
Для крема:
50 г творога
0,5 банки сгущенки
50 г слив. масла
Крем взбить блендером, затем я взбила венчиком, убрала в холодильник, чтобы загустел.
В кастрюлю налейте молоко с водой + масло + соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите.
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема. Приятного чаепития!
https://invite.viber.com/?g2=AQBOBN6YAQUnk0uIuexX93j7%2BD00rsS6bamUgTs7ZRAcdppU74E4kZfsrcmbtVzD"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев