05.07 Борису Корчевникову стало хуже: Операция на мозге практически лишила телеведущего слуха – спасается молитвой - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
0 классов
05.07 ⚡⚡План России позволит ПРЕКРАТИТЬ НАЧАТОЕ В ФЕВРАЛЕ 2022 ГОДА УЖЕ ДО К0НЦА ЛЕТА! ПРЕ3ИДЕНТ НАЗВАЛ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
0 классов
05.07 ⚡⚡МЫ 0Т0МСТИМ! «РAНEНЫХ несли прямо на лежаках, перевязывали полотенцами» Что рассказывают о К0ШМАРE на пляжах СЕВАСТ0П0ЛЯ 0ЧЕВИДЦЫ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
1 класс
27.06 ⚡⚡«Женщина публичная»: кто утешит мужа Заворотнюк после ухода любимой⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
0 классов
20.06 «Расплата за грехи молодости»: бывший муж Заворотнюк высказался о ее смертельной болезни - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
3 комментария
0 классов
ПOЛНAЯ КОЛЛEКЦИЯ САЛAТOВ НА ВСЕ СЛУЧAИ ЖИЗНИ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
5 классов
Вкуснейший салат с красной рыбой, в состав которого входят свекла, картофель и маринованные огурчики. Все это создает целую гамму вкусов. Сладкая свекла, соленая подкопченная рыбка, хрустящие огурцы и сочный красный лук. Заправка добавляет кислинку и остроту. Салат с горбушей горячего копчения красиво выглядит и может украсить праздничный стол.
Ингредиенты
Горбуша горячего копчения 200 г
Картофель отварной 200 г
Свекла (отварная или запеченная) 200 г
Огурец маринованный 100 г
Лук красный ½ шт
Заправка
Масло оливковое 50 г
Уксус белый винный 1 ст.л
Горчица столовая 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень петрушки по желанию
В миске смешиваем горчицу и белый винный уксус. Затем тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем заправку венчиком до образования однородного довольно густого соуса.
Обязательно пробуем заправку - в ней должна чувствоваться небольшая кислинка, а вкус должен быть гармоничным.
Вареный картофель нарезаем небольшим кубиком и выкладываем на большое блюдо первым слоем и равномерно распределяем по всей поверхности тарелки. Поливаем небольшим количеством заправки
Маринованные огурцы нарезаем небольшим кубиком и выкладываем вторым слоем на картофель. Равномерно распределяем и поливаем заправкой.
Небольшую запеченную или вареную свеклу нарезаем небольшим кубиком. Выкладываем свеклу на огурчики и поливаем заправкой.
Половинку красной луковицы нарезаем тонкими перьями. Выкладываем лук на свеклу.
Филе копченой горбуши нарезаем довольно крупными ломтиками - рыба должна хорошо чувствоваться в салате. Поливаем салат сверху оставшейся заправкой.
Для украшения и более яркого и аппетитного вида обильно посыпаем салат перед подачей к столу мелко нарубленной зеленью свежей петрушки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!