05.07 Борису Корчевникову стало хуже: Операция на мозге практически лишила телеведущего слуха – спасается молитвой - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    05.07 ⚡⚡План России позволит ПРЕКРАТИТЬ НАЧАТОЕ В ФЕВРАЛЕ 2022 ГОДА УЖЕ ДО К0НЦА ЛЕТА! ПРЕ3ИДЕНТ НАЗВАЛ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    05.07 ⚡⚡МЫ 0Т0МСТИМ! «РAНEНЫХ несли прямо на лежаках, перевязывали полотенцами» Что рассказывают о К0ШМАРE на пляжах СЕВАСТ0П0ЛЯ 0ЧЕВИДЦЫ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    27.06 ⚡⚡«Женщина публичная»: кто утешит мужа Заворотнюк после ухода любимой⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    20.06 «Расплата за грехи молодости»: бывший муж Заворотнюк высказался о ее смертельной болезни - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    3 комментария
    0 классов
    ПOЛНAЯ КОЛЛEКЦИЯ САЛAТOВ НА ВСЕ СЛУЧAИ ЖИЗНИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    5 классов
    Вкуснейший салат с красной рыбой, в состав которого входят свекла, картофель и маринованные огурчики. Все это создает целую гамму вкусов. Сладкая свекла, соленая подкопченная рыбка, хрустящие огурцы и сочный красный лук. Заправка добавляет кислинку и остроту. Салат с горбушей горячего копчения красиво выглядит и может украсить праздничный стол. Ингредиенты Горбуша горячего копчения 200 г Картофель отварной 200 г Свекла (отварная или запеченная) 200 г Огурец маринованный 100 г Лук красный ½ шт Заправка Масло оливковое 50 г Уксус белый винный 1 ст.л Горчица столовая 1 ч.л Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень петрушки по желанию В миске смешиваем горчицу и белый винный уксус. Затем тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем заправку венчиком до образования однородного довольно густого соуса. Обязательно пробуем заправку - в ней должна чувствоваться небольшая кислинка, а вкус должен быть гармоничным. Вареный картофель нарезаем небольшим кубиком и выкладываем на большое блюдо первым слоем и равномерно распределяем по всей поверхности тарелки. Поливаем небольшим количеством заправки Маринованные огурцы нарезаем небольшим кубиком и выкладываем вторым слоем на картофель. Равномерно распределяем и поливаем заправкой. Небольшую запеченную или вареную свеклу нарезаем небольшим кубиком. Выкладываем свеклу на огурчики и поливаем заправкой. Половинку красной луковицы нарезаем тонкими перьями. Выкладываем лук на свеклу. Филе копченой горбуши нарезаем довольно крупными ломтиками - рыба должна хорошо чувствоваться в салате. Поливаем салат сверху оставшейся заправкой. Для украшения и более яркого и аппетитного вида обильно посыпаем салат перед подачей к столу мелко нарубленной зеленью свежей петрушки. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов