Предыдущая публикация
Приготовление:
1 слой- мясо 300-400 грамм, я пожарила, можно и отварить.
2 слой- лук 1-2 штуки, мариновать в уксусе добавив немного соли и сахара.
3 слой- 2-3 штуки отварного и натертого на тёрке картофеля,
4 слой- отварной и протертой на тёрке 3-4 штуки моркови, можно и по корейски!
5 слой- отварные яйца, разделить пополам, отделить от желтков, в желтки добавить майонез, чеснок, можно ещё тертые орехи, всё перемешать и обратно заполнить белки.
6 слой- сыр тёртый (любых сортов по вкусу)
Каждый слой сетка майонеза, соль, перец (по вкусу)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2