ТАРТАЛЕТКИ С ВКУСНЫМИ НАЧИНКАМИ    Для 24 тарталеток потребуется:   - 170 г муки (приблизительно один стакан) - 100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер) - 100 г сливочного масла - 1 яйцо - щепотка соли одна ст. ложка водки   Тарталетки с сыром и помидорами   - 2 больших помидора - 150 г. сыра - 1 яйцо - 2/3- 1 ст. сливок - соль, перец - листики петрушки   ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.   - Корейская морковь - Тертый сыр - Ветчина, порезанная тонкой соломкой - Кукуруза - Майонез   ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ   - Отварная курица — 400г - Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г - Зеленый горошек — 200 г - Концентрированное молоко — 4 ст. л. - Масло сливочное — 1 ст. л. - Белое вино — 30 мл - Крахмал — 1 ст. л. - Острый соус, сок лимона, перец черный молотый, соль.   Куриное мясо нарезать кубиками. Выложить на сковороду зеленый горошек и потушить. Затем добавить к нему спаржу вместе с рассолом из банки и белым вином. Добавить разведенный крахмал и хорошо перемешать. Затем влить молоко, соус, сок лимона и приправить солью и перцем. Содержимое сковородки смешать с курицей и начинить готовые горячие тарталетки.   ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ   - Икра лососевая, копчёная (розового цвета) - Яйцо очень мелко порубить - Майонез - Красная икра для украшения - Зелень для украшения.   Приятного аппетита!
    1 комментарий
    88 классов
    СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ    Приготовление:    - 2 стакана молока; - 2 стакана муки; - 1,5 стакана сахара; - 6 ст. л. какао; - 4 ч. л. разрыхлителя   Для крема:   - 2 стакана молока; - 1 стакан сахара; - 3 ст. л. муки; - 1 яйцо.   Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.   Приятного аппетита!
    3 комментария
    98 классов
    Мясо прям тает во рту☺😏😊 День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
    1 комментарий
    20 классов
    1 комментарий
    35 классов
    😋
    1 комментарий
    15 классов
    2 комментария
    97 классов
    Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
    10 комментариев
    68 классов
    Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный" Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень))) Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет. Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока. Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет сладким-если любите. Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр) Второй секрет заключается в том,что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы. Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами. Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится. На дно формы положите любую начинку,(у меня колбаса) Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку. Запекайте омлет пока зарумянится(минут 20 у меня) Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт. Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму. Мне очень нравится пористая структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму. Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!
    1 комментарий
    57 классов
    Сoвсем скopo МАСЛЕНИЦА! Бepeм на заметку 6 шикapных вaриaнтoв тoнких блинчиков Отличный вapиaнт нa мaслeницу    Забираeм в закладки! © Мои любuмые рецепты
    1 комментарий
    70 классов
    Приготовьте к завтраку. Это просто, и очень вкусно, как у мамы!👩‍🍳🥚🍶🌮🥞 Блины на заварном кефирном тесте Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины! Ингредиенты: Яйцо — 2 штуки; сахар — 2 столовые ложки; соль — щепотка; кефир — 0,5 литра; молоко — 0,5 литра; мука — 15 столовых ложек; сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом. Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая. Дайте тесту постоять 10-15 минут. И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала. Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик. Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Приятного аппетита! _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    2 комментария
    9 классов
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё