​​5 Убойных лимонадов. 🍹Манго Маракуйя Ингредиенты: ▪Пюре манго - 30 мл ▪Пюре маракуйя - 30 мл ▪Лимонный фреш - 10 мл ▪Сахарный сироп - 20 мл ▪Бон аква - 200 мл Приготовление: Метод билд, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить чипсами апельсин и мяткой. 🍹Ежевика Корица Ингредиенты: ▪Пюре ежевика - 30 мл ▪Сироп из Корицы - 30 мл ▪Фреш лимона - 30 мл ▪Сироп Ежевика - 20 мл ▪Бон аква - 200 мл Приготовление: Метод билд, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить ежевикой и мяткой. 🍹Розмарин Арбуз Ингредиенты: ▪Сироп Розмарин - 20 мл ▪Арбуз свежий - 100 гр ▪Сироп арбуз - 20 мл ▪Сок лимона - 30 мл ▪Бон аква - 200мл Приготовление: Метод билд, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить арбузом и мяткой. 🍹Базилик Груша Ингредиенты: ▪Сироп базилик - 25 мл ▪Сироп груша - 20 мл ▪Свежая груша - 50 гр ▪Сок лимона - 30 мл ▪Бон аква - 200 мл Приготовление: Метод билд, подавить грушу мадлером, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить чипсами груши и мяткой. 🍹Тархун Мята Ингредиенты: ▪Сироп тархун - 25 мл ▪Мята - 5 гр ▪Сок лимона - 30 мл ▪Бон аква - 200 мл Приготовление: Метод билд, подавить мяту мадлером, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить чипсами груши и мяткой.
    1 комментарий
    8 классов
    Про Вино 😍
    1 комментарий
    13 классов
    Система Спаллетти 😍 Что льём: Шампанское — 100 мл Ликёр Drambuie — 40 мл Сироп Blue Curacao — 10 мл Ром Bacardi — 10 мл Дроблёный лёд — по вкусу Как льём: 1. Налить в бокал ром и ликёр, засыпать доверху дроблёным льдом, налить шампанское и добавить сироп. Наслаждайтесь!
    1 комментарий
    46 классов
    Коктейль "Жизнь в розовом свете" Что льём: Водка – 50 г Пюре малины – 50 г Сироп розы – 30 г Лимонный фреш – 10 г Как льём: Все ингредиенты смешать в шейкере, подать со свежей ягодой малины. Наслаждайтесь!
    2 комментария
    39 классов
    Имбирно-цитрусовый смузи Ингредиенты: • 1 апельсин, очищенный и нарезанный • ½ грейпфрута, очищенного и нарезанного •¼ чашки свежевыжатого лимонного сока • 1 столовая ложка имбиря, тертого • ¼ чайной ложки кайенского перца, или по вкусу • 2 столовые ложки сиропа агавы, или другого подсластителя • 1 чашка молока • ¼ чашки льда Процесс: Смешать все ингредиенты в блендере и подавать!
    1 комментарий
    30 классов
    Шоколадно-мятное молоко Что льём: Светло-коричневый сахар — 3/4 стак. Сахар-песок — 1/4 стак. Какао без сахара — 1 стак. Соль — 1 щепотка Вода — 1 стак. Ванильный экстракт — 1 ст. л. Мятный экстракт — 1/2 ч. л. Молоко (коровье, соевое или миндальное) — по вкусу Как льём: 1. В средней кастрюльке смешайте сахар, какао и соль. Влейте воду и поставьте все на низкий огонь. Помешивайте до полного растворения сахара и какао. Комочков не должно остаться. Доведите смесь до кипения и загустения массы (8-10 минут). Снимите с огня, добавьте мяту и ванилин. Остудите до комнатной температуры. 2. Перелейте в кувшин, закройте и поставьте в холодильник до использования. 3. Чтобы сделать мятно-шоколадное молоко, размешайте 2 столовых ложки шоколадного сиропа в стакане холодного молока. Перемешайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    26 классов
    Черничный мартини Что льём: Водка — 1 л Черника — 2 стак. Малиновый ликёр — 1 стак. Сок лайма — 1 шт. Стружка из цедры лайма — 1 шт. Как льём: 1. Для черничной водки: вылейте примерно 1/3 бутылки водки в кувшин, отложите. Сделайте небольшой надрез на каждой ягоде черники и положите в бутылку с водкой. Наполните бутылку водкой чуть ниже горлышка. Добавьте столько малинового ликёра, сколько нужно, чтобы заполнить бутылку до конца. Дайте настояться в темноте в течение 2 недель. 2. Для мартини: в шейкере для коктейлей, наполненном льдом, смешайте 2 части черничной водки, 1 часть малинового ликёра и немного сока лайма. Энергично встряхните и вылейте в бокал. Украсьте стружкой из цедры лайма. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    Чешский глинтвейн Что льём: Бехеровка — 40 мл Красное вино сухое — 100 мл Лаймовый сок — 10 мл Мёд — 30 мл Корица в палочках — 5 г Как льём: 1. Налей в питчер лаймовый сок, мёд, красное вино сухое и бехеровку. 2. Помешивая, нагрей, не доводя до кипения. 3. Перелей в бокал для ирландского кофе и укрась палочкой корицы. Наслаждайся!
    1 комментарий
    16 классов
    Коктейль с апельсиновым соком и мороженым! 🍨 Ингредиенты: Апельсиновый сок — 1 стак. Газированная вода (без ароматизаторов) — 1 стак. Мороженое (ванильное или пломбир) — 200 г Приготовление: 1. Поместите высокие стаканы в морозильник минимум на 30 минут. 2. Наберите ложку или две мороженого...И поместите в стаканы. Залейте апельсиновым соком. 3. Мороженое начинает таять. Красота! Теперь - самое главное: долейте оставшийся объем стаканов газированной водой. 4. Вставьте в коктейль трубочки и подавайте незамедлительно.
    1 комментарий
    37 классов
    Горячий шоколад с карамелью 😍 Что льём: Вода — 5 чашек Плитка шоколада — 4 шт. Взбитые сливки — 1,25 чашки Сахарная пудра — 1 ст. л. Карамельный соус или сироп — 3 ст. л. Как льём: 1. В ковшике нагреть воду, положить туда кусочки шоколада, нагревать на медленном огне и постоянно помешивать. Шоколад должен растаять, но не пригореть. 2. Добавить четверть чашки взбитых сливок. В отдельной миске смешать оставшуюся часть взбитых сливок и карамельный соус. Разлить горячий шоколад по кружкам. Сверху ложкой выложить сливки с карамелью и подавать. Приятного аппетита!
    3 комментария
    18 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё