Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
5 Убойных лимонадов.
🍹Манго Маракуйя
Ингредиенты:
▪Пюре манго - 30 мл
▪Пюре маракуйя - 30 мл
▪Лимонный фреш - 10 мл
▪Сахарный сироп - 20 мл
▪Бон аква - 200 мл
Приготовление:
Метод билд, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить чипсами апельсин и мяткой.
🍹Ежевика Корица
Ингредиенты:
▪Пюре ежевика - 30 мл
▪Сироп из Корицы - 30 мл
▪Фреш лимона - 30 мл
▪Сироп Ежевика - 20 мл
▪Бон аква - 200 мл
Приготовление:
Метод билд, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить ежевикой и мяткой.
🍹Розмарин Арбуз
Ингредиенты:
▪Сироп Розмарин - 20 мл
▪Арбуз свежий - 100 гр
▪Сироп арбуз - 20 мл
▪Сок лимона - 30 мл
▪Бон аква - 200мл
Приготовление:
Метод билд, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить арбузом и мяткой.
🍹Базилик Груша
Ингредиенты:
▪Сироп базилик - 25 мл
▪Сироп груша - 20 мл
▪Свежая груша - 50 гр
▪Сок лимона - 30 мл
▪Бон аква - 200 мл
Приготовление:
Метод билд, подавить грушу мадлером, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить чипсами груши и мяткой.
🍹Тархун Мята
Ингредиенты:
▪Сироп тархун - 25 мл
▪Мята - 5 гр
▪Сок лимона - 30 мл
▪Бон аква - 200 мл
Приготовление:
Метод билд, подавить мяту мадлером, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить чипсами груши и мяткой.
1 комментарий
8 классов
Про Вино 😍
1 комментарий
13 классов
Система Спаллетти 😍
Что льём:
Шампанское — 100 мл
Ликёр Drambuie — 40 мл
Сироп Blue Curacao — 10 мл
Ром Bacardi — 10 мл
Дроблёный лёд — по вкусу
Как льём:
1. Налить в бокал ром и ликёр, засыпать доверху дроблёным льдом, налить шампанское и добавить сироп.
Наслаждайтесь!
1 комментарий
46 классов
Коктейль "Жизнь в розовом свете"
Что льём:
Водка – 50 г
Пюре малины – 50 г
Сироп розы – 30 г
Лимонный фреш – 10 г
Как льём:
Все ингредиенты смешать в шейкере, подать со свежей ягодой малины.
Наслаждайтесь!
2 комментария
39 классов
Имбирно-цитрусовый смузи
Ингредиенты:
• 1 апельсин, очищенный и нарезанный
• ½ грейпфрута, очищенного и нарезанного
•¼ чашки свежевыжатого лимонного сока
• 1 столовая ложка имбиря, тертого
• ¼ чайной ложки кайенского перца, или по вкусу
• 2 столовые ложки сиропа агавы, или другого подсластителя
• 1 чашка молока
• ¼ чашки льда
Процесс:
Смешать все ингредиенты в блендере и подавать!
1 комментарий
30 классов
Шоколадно-мятное молоко
Что льём:
Светло-коричневый сахар — 3/4 стак.
Сахар-песок — 1/4 стак.
Какао без сахара — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Вода — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Мятный экстракт — 1/2 ч. л.
Молоко (коровье, соевое или миндальное) — по вкусу
Как льём:
1. В средней кастрюльке смешайте сахар, какао и соль. Влейте воду и поставьте все на низкий огонь. Помешивайте до полного растворения сахара и какао. Комочков не должно остаться. Доведите смесь до кипения и загустения массы (8-10 минут). Снимите с огня, добавьте мяту и ванилин. Остудите до комнатной температуры.
2. Перелейте в кувшин, закройте и поставьте в холодильник до использования.
3. Чтобы сделать мятно-шоколадное молоко, размешайте 2 столовых ложки шоколадного сиропа в стакане холодного молока. Перемешайте и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
1 комментарий
26 классов
Черничный мартини
Что льём:
Водка — 1 л
Черника — 2 стак.
Малиновый ликёр — 1 стак.
Сок лайма — 1 шт.
Стружка из цедры лайма — 1 шт.
Как льём:
1. Для черничной водки: вылейте примерно 1/3 бутылки водки в кувшин, отложите. Сделайте небольшой надрез на каждой ягоде черники и положите в бутылку с водкой. Наполните бутылку водкой чуть ниже горлышка. Добавьте столько малинового ликёра, сколько нужно, чтобы заполнить бутылку до конца. Дайте настояться в темноте в течение 2 недель.
2. Для мартини: в шейкере для коктейлей, наполненном льдом, смешайте 2 части черничной водки, 1 часть малинового ликёра и немного сока лайма. Энергично встряхните и вылейте в бокал. Украсьте стружкой из цедры лайма.
Приятного аппетита!
1 комментарий
27 классов
Чешский глинтвейн
Что льём:
Бехеровка — 40 мл
Красное вино сухое — 100 мл
Лаймовый сок — 10 мл
Мёд — 30 мл
Корица в палочках — 5 г
Как льём:
1. Налей в питчер лаймовый сок, мёд, красное вино сухое и бехеровку.
2. Помешивая, нагрей, не доводя до кипения.
3. Перелей в бокал для ирландского кофе и укрась палочкой корицы.
Наслаждайся!
1 комментарий
16 классов
Коктейль с апельсиновым соком и мороженым! 🍨
Ингредиенты:
Апельсиновый сок — 1 стак.
Газированная вода (без ароматизаторов) — 1 стак.
Мороженое (ванильное или пломбир) — 200 г
Приготовление:
1. Поместите высокие стаканы в морозильник минимум на 30 минут.
2. Наберите ложку или две мороженого...И поместите в стаканы. Залейте апельсиновым соком.
3. Мороженое начинает таять. Красота! Теперь - самое главное: долейте оставшийся объем стаканов газированной водой.
4. Вставьте в коктейль трубочки и подавайте незамедлительно.
1 комментарий
37 классов
Горячий шоколад с карамелью 😍
Что льём:
Вода — 5 чашек
Плитка шоколада — 4 шт.
Взбитые сливки — 1,25 чашки
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Карамельный соус или сироп — 3 ст. л.
Как льём:
1. В ковшике нагреть воду, положить туда кусочки шоколада, нагревать на медленном огне и постоянно помешивать. Шоколад должен растаять, но не пригореть.
2. Добавить четверть чашки взбитых сливок. В отдельной миске смешать оставшуюся часть взбитых сливок и карамельный соус. Разлить горячий шоколад по кружкам. Сверху ложкой выложить сливки с карамелью и подавать.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По нашим рецептам можно сделать самые необычные и наивкуснейшие коктейли! Присоединяйтесь к нашему проекту, ставьте Классы, пишите комментарии! Мы Вам всегда рады!