Советы хозяйке Как быстро сварить горох: без замачивания, соды и блендера Несмотря на то, что горох - не самая популярная основа для блюд, всё - таки он занимает почётное место на кухнях хозяек. Из гороха можно не только варить суп или кашу, но и готовить салаты, блины, котлеты, пироги. Разнообразие блюд из бобовых впечатляет. Единственная сложность для каждой хозяйки может заключаться в приготовлении гороха. Безусловно, смекалистые повара нашли несколько выходов. Например, замачивание или разваривание. Оба эти метода всё - таки занимают много времени, и, если вы спонтанно решили приготовить горох, это у вас не получится. Известно, что недоваренные бобовые не только невкусные, но и вызывают тяжесть в желудке. Уверена, многие дали бы медаль человеку, рассказавшему, как быстро сварить горох. Слышала я и о такой методике, как измельчение гороха в блендере. Пробовала несколько раз, но заметила, что вкусовые качества бобовых безвозвратно уходят. Никакие специи и приправы не спасают ситуацию. Соседка рассказывала мне, что, работая в столовой, они добавляли в горох соду. Мол, так быстрее сварится. Может, это и так, но я не готова добавлять соду в домашние блюда. Как сварить горох в несколько раз быстрее #разное#советы#сварить_горох_быстрее
    0 комментариев
    9 классов
    Блины Ингредиенты: 2 яйца; стакан молока; стакан воды; 3 чайных ложки сахара; 1 чайная ложка соли; 1 столовая ложка растительного масла; 0, 5 чайной ложки соды; муки - примерно стакан.
    0 комментариев
    11 классов
    Салат "Сочный арбуз"
    1 комментарий
    47 классов
    ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ.
    0 комментариев
    84 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:18
WhatsApp Video 2025-04-01 at 09.54.36
536 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё