Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Советы хозяйке
Как быстро сварить горох: без замачивания, соды и блендера
Несмотря на то, что горох - не самая популярная основа для блюд, всё - таки он занимает почётное место на кухнях хозяек.
Из гороха можно не только варить суп или кашу, но и готовить салаты,
блины, котлеты, пироги.
Разнообразие блюд из бобовых впечатляет.
Единственная сложность для каждой хозяйки может заключаться
в приготовлении гороха.
Безусловно, смекалистые повара нашли несколько выходов.
Например, замачивание или разваривание.
Оба эти метода всё - таки занимают много времени, и, если вы спонтанно решили приготовить горох, это у вас не получится.
Известно, что недоваренные бобовые не только невкусные, но и вызывают тяжесть в желудке.
Уверена, многие дали бы медаль человеку, рассказавшему,
как быстро сварить горох.
Слышала я и о такой методике, как измельчение гороха в блендере.
Пробовала несколько раз, но заметила,
что вкусовые качества бобовых безвозвратно уходят.
Никакие специи и приправы не спасают ситуацию.
Соседка рассказывала мне, что, работая в столовой, они добавляли в горох соду.
Мол, так быстрее сварится.
Может, это и так, но я не готова добавлять соду в домашние блюда.
Как сварить горох в несколько раз быстрее
#разное#советы#сварить_горох_быстрее
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь вы найдёте вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких и гостей! Присоединяйтесь. Не забывайте приглашать в группу своих друзей!