😉😉😉😉😉
🧅 Лук репчатый - 1 шт
🥩 Говядина - 500 гр
🧈 Масло сливочное - 25 гр
🌻 Масло растительное - 4 ст.л.
🌾 Мука - 1,5 ст.л.
🍅 Томатная паста - 2 ст.л.
💧 Вода - 200 мл
🧂 Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
😉😉😉😉😉😉
На смеси растительного и сливочного масла обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанную кубиками говядину и обжаривайте около 20 минут до подрумянивания. Посыпьте мясо мукой, хорошо перемешайте. Через пару минут добавьте томатную пасту, разведённую в воде. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и тушите под крышкой на среднем огне около 1,5 часа, пока соус не загустеет и мясо не станет мягким.
😉😉😉😉😉😉 Для приготовления картофельного пюре используйте сливочное масло и тёплое молоко, чтобы пюре получилось особенно нежным и воздушным. Важно хорошо размять картофель, чтобы избежать комков. Подавайте горячим.
😞😉😅🔥☺️
❤️🥰🫠😍😇🔥☺️😘
#ужин #мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев